Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata ( off )
( 09:34 28-07-2015 )
Цитата: undenied
Когда российский самолёт Украина случайно сбила, никто не гадал почему то откуда ракета прилетела и доки все были на лицо.
абсолютно верно, Украина кстати нашла смелость взять на себя ответственность за ту трагедию

Persona_grata ( off )
( 09:36 28-07-2015 )
это к версии почему двигатели в землю не зарылись. А что, если правда слышала сильный запах разложения?.хмм.
да конечно, это из той же бригады актеров что и та, которая лично видела распятого мальчика и как украинцы ловят и едят русскоязычных снегирей бгг

Воблин ( off )
( 09:43 28-07-2015 )
Сатрап, озвучить версию не значит, что она официальна, а просто проинформировать о существовании в чьих то головах подобной версии.

Воблин ( off )
( 09:46 28-07-2015 )
Цитата: Сатрап
было было и нашлась свидетельница, которая якобы первой оказалась на месте катастрофы и которая унюхала там "очень сильный трупный запах давно разложившихся тел", в общем маразм крепчал, в самолете в креслах летели 200 трупов, в т.ч детей
да, была такая версия, и вообще, что это тот самый пропавший ранее малайзийский боинг.
и что?
малоли конспирологических теорий гуляет?
вот ты ж веришь в то, что это из РФ комплекс специально притащили чтоб диверсию устроить .лол.

Воблин ( off )
( 09:47 28-07-2015 )
В общем, я к тому, что нам всем жителям разных стран с разных сторон просто на уши лапшу вешают. Моё маленькое имхо. И мне непонятно для чего. Вот и все. А вы тут уже о компетентности какой то и ищите подвох в посте, как бы его опровергнуть
слова о компетентности касались неких других твоих слов, а не версий. они касались работы техники.

Александра87 ( off )
( 09:52 28-07-2015 )
абсолютно верно, Украина кстати нашла смелость взять на себя ответственность за ту трагедию
время тогда было другое. Хотя, и там я в случайность не верю. Не дауны же у кнопки сидели

Александра87 ( off )
( 09:53 28-07-2015 )
Цитата: Воблин
слова о компетентности касались неких других твоих слов, а не версий. они касались работы техники.
я про работу Буков ничего не говорила

Воблин ( off )
( 09:54 28-07-2015 )
undenied, не дауны, но, ошибку допустили

Воблин ( off )
( 09:54 28-07-2015 )
далеко не сразу... далеко не сразу...

Александра87 ( off )
( 09:56 28-07-2015 )
да конечно, это из той же бригады актеров что и та, которая лично видела распятого мальчика и как украинцы ловят и едят русскоязычных снегирей бгг
в СМИ тоже люди, которые больше спекулируют инфой для рейтинга. Странно их за чистую правду принимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc