Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
09:09 28-07-2015
)
Я понимаю, мы тут обычные люди, что нам то расположение. Но там военные спецы сидят, опыт есть и так далее,а целый год мусолят все это. Целый ракетный комплекс, извините, был задействован, а не воздушка из под куста
[ред.
Александра87
28-07-2015 в 09:12] Воблин
( off
)
(
09:12 28-07-2015
)
undenied, стоп.
определили положение буков это одно, а вот то, что бук не различит сцамолет военный и гражданский это другое.
«
Цитата: undenied
Воблин, что это за ошибка такая, что пассажирский от любого другого самолета даже ребёнок может отличить невооруженным глазом. Да и версии эти выдумывать, то воздух-воздух, то земля-воздух. Абсолютно все фиксируется радаром, даже НЛО млин. Бесят уже этим бредом, который всем в уши нафига то заливают
тут ты пишешь про «что это за ошибка»
Александра87
( off
)
(
09:15 28-07-2015
)
Цитата: Воблин
undenied, стоп.
определили положение буков это одно, а вот то, что бук не различит сцамолет военный и гражданский это другое.
«
тут ты пишешь про «что это за ошибка»
он что, автоматически работает? Его же кто то запускает? Если вблизи шёл пассажирский самолёт, то запускать бук было не просто халатность, в тупость человека я в этом случае не верю, абы кого не посадили бы за эту установку.
[ред.
Александра87
28-07-2015 в 09:16] Persona_grata
( off
)
(
09:15 28-07-2015
)
Воблин, что это за ошибка такая, что пассажирский от любого другого самолета даже ребёнок может отличить невооруженным глазом. Да и версии эти выдумывать, то воздух-воздух, то земля-воздух. Абсолютно все фиксируется радаром, даже НЛО млин. Бесят уже этим бредом, который всем в уши нафига то заливают
после того как росств озвучило одну из российских же версий о том, что в самолете уже изначально находились трупы, верить в остальные их подобные "версии" просто глупо, кстати помнится многие тут доказывали именно правдоподобность этого бреда.
Александра87
( off
)
(
09:16 28-07-2015
)
Цитата: Сатрап
после того как росств озвучило одну из российских же версий о том, что в самолете уже изначально находились трупы, верить в остальные их подобные "версии" просто глупо, кстати помнится многие тут доказывали именно правдоподобность этого бреда.
заметь, бред исходит не только из росств.
Александра87
( off
)
(
09:18 28-07-2015
)
Сатрап, про готовые трупы впервые слышу, если честно.лол.
Александра87
( off
)
(
09:22 28-07-2015
)
В общем, я к тому, что нам всем жителям разных стран с разных сторон просто на уши лапшу вешают. Моё маленькое имхо. И мне непонятно для чего. Вот и все. А вы тут уже о компетентности какой то и ищите подвох в посте, как бы его опровергнуть
Persona_grata
( off
)
(
09:27 28-07-2015
)
Сатрап, про готовые трупы впервые слышу, если честно.лол.
было было и нашлась свидетельница, которая якобы первой оказалась на месте катастрофы и которая унюхала там "очень сильный трупный запах давно разложившихся тел", в общем маразм крепчал, в самолете в креслах летели 200 трупов, в т.ч детей
Александра87
( off
)
(
09:30 28-07-2015
)
Когда российский самолёт Украина случайно сбила, никто не гадал почему то откуда ракета прилетела и доки все были на лицо.
Александра87
( off
)
(
09:33 28-07-2015
)
Цитата: Сатрап
было было и нашлась свидетельница, которая якобы первой оказалась на месте катастрофы и которая унюхала там "очень сильный трупный запах давно разложившихся тел", в общем маразм крепчал, в самолете в креслах летели 200 трупов, в т.ч детей
это к версии почему двигатели в землю не зарылись. А что, если правда слышала сильный запах разложения?.хмм.