Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chupa4umak ( off )
( 02:00 28-07-2015 )
Цитата: undenied
ну конечно. Откопали и переложили!
Тела падоющих людей пробивали крыши домов.А сдесь махины с таким весом и лежат на поверхности.Это довольно странно.hm.

Александра87 ( off )
( 02:58 28-07-2015 )
Chupa4umak, ну прост посыпались, ударившись о землю
Прикрепленный файл .jpg: скачать (131.8Kb)

Александра87 ( off )
( 03:05 28-07-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Не обижайся, но ты настолько некомпетентен в этой теме, что объяснять тебе что-то это пустое занятие.
Однако Вашингтон уже заявляет - самолет был сбит ополченцами из ракетного комплекса "Бук".
"Мы достали снимки запуска этой ракеты. Нам известна траектория. Известно, откуда он был произведён и когда - в тот самый момент, когда самолёт исчез из поля зрения радаров", - говорит госсекретарь США Джон Керри.

"По нашим данным, в день крушения малазийского Boeing-777 группировка противовоздушной обороны вооруженных сил Украины вблизи города Донецка насчитывала три-четыре зенитных ракетных дивизиона комплекса "Бук-М1", - заявил начальник Главного оперативного управления — заместитель начальника Генерального штаба ВС России Андрей Картаполов.
Украинские ракетные комплексы были сфотографированы из космоса, однако после катастрофы один из "Буков" пропал. Кроме того, российские РЛС зафиксировали рядом с Boeing еще один воздушный объект, похожий по характеристикам на штурмовик Су-25.

Данные могут подтвердить или опровергнуть в Пентагоне - ведь американский спутник слежения тоже пролетал над Украиной в момент катастрофы. Но США заявили, что предоставили все данные, которые были уместны.

http://m.tvc.ru/news/show/id/72679/slider_photo/173507/photo_id/135409

Так что, там всё узнали ещё в момент катастрофы с такими технологиями, я думаю.
[ред. Александра87 28-07-2015 в 03:06]

Крымчанин971 ( off )
( 03:46 28-07-2015 )
Undenied, на слова Кэрри можно не обращать внимания. Он политик, на высокой должности, поэтому будет говорить в угоду внешней политике США. А Пентагон вообще не предоставили ничего, хоть каплю подверждающую наличие Буков у ополчения. Могли сбить и сбили именно ВСУ.

Chupa4umak ( off )
( 04:07 28-07-2015 )
Chupa4umak, ну прост посыпались, ударившись о землю
Как двигатель с весом более 2 тонн учитывая ускорения свободного падения не встрял в землю вот этого я понять не могу.Его сбросили получается с меньшей высоты т.к опять повторюсь с таким весом и при такой силе удара он должен оказатся как минимум на 50 сантиметров в земле.И я делаю ударение на слово сбросили......

Крымчанин971 ( off )
( 06:26 28-07-2015 )
а ты блин компетентна что ли?.лол.
Уж поболее чем ты. .lol. Вначале изучи матчасть Буков, тогда не будешь глупых постов писать "от себя", и копипастить, когда ты вообще не имеешь понятия о теме дискуссии.

Александра87 ( off )
( 08:42 28-07-2015 )
Цитата: Chupa4umak
Как двигатель с весом более 2 тонн учитывая ускорения свободного падения не встрял в землю вот этого я понять не могу.Его сбросили получается с меньшей высоты т.к опять повторюсь с таким весом и при такой силе удара он должен оказатся как минимум на 50 сантиметров в земле.И я делаю ударение на слово сбросили......
он же не один упал. Какие там ещё могут быть версии

Александра87 ( off )
( 08:46 28-07-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Undenied, на слова Кэрри можно не обращать внимания. Он политик, на высокой должности, поэтому будет говорить в угоду внешней политике США. А Пентагон вообще не предоставили ничего, хоть каплю подверждающую наличие Буков у ополчения. Могли сбить и сбили именно ВСУ.
речь о другом, о возможностях, с помощью которых все можно разрешить. Понятное дело, что умалчивают все вокруг, наводя только туман и излишнюю болтавню на всю эту историю, что порядком уже поднадоело. На счёт БУКов претензий в свой адрес вообще не осилила, зачем мне разбирать как они работают и при чем тут это вообще. Типа не видны с радаров? Так там ещё и спутники сверху летают, если че. Да и если был самолёт, по одной из версии, то его бы зафиксировали обязательно, а не рассказывали населению загадками. Сидишь тут типа компетентный, даже в суть поста не в силах вникнуть, не говоря уже об остальном
[ред. Александра87 28-07-2015 в 08:51]

Воблин ( off )
( 09:00 28-07-2015 )
undenied, а причем тут спутники то? Бук с ними никак не связан

Александра87 ( off )
( 09:07 28-07-2015 )
Цитата: Воблин
undenied, а причем тут спутники то? Бук с ними никак не связан
а ты думаешь, каким образом расположение этих трех Буков определили?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc