Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata ( off )
( 17:15 26-07-2015 )
им больше собственно ничего не остается ибо заврались так, что отступать уже поздно, ложь стала государственной политикой РФГ, но эта ложь может еще как то работать внутри страны, на агрессивно-послушный электорат, внешний мир на нее уже не ведется.

Cartash1 ( off )
( 17:24 26-07-2015 )
Цитата: Сатрап
им больше собственно ничего не остается ибо заврались так, что отступать уже поздно, ложь стала государственной политикой РФГ, но эта ложь может еще как то работать внутри страны, на агрессивно-послушный электорат, внешний мир на нее уже не ведется.
щас я тебе скажу в стиле укр патриотов "своим постом ты оскорбил миллионы"

Шурави65 ( off )
( 17:28 26-07-2015 )
Цитата: Cartash1
и документы у него есть подтверждающие?
А как же!И подписи на документах братьев Стругатских!

Пересплю_с ( off )
( 17:33 26-07-2015 )
Цитата: Cartash1
щас я тебе скажу в стиле укр патриотов "своим постом ты оскорбил миллионы"
точнял .лол. я оскорбился капитально( P.S. За год не одного факта вины РФ! Дайте факты то...

Александра87 ( off )
( 17:35 26-07-2015 )
а мне кажется, это уже украинские власти так заврались, что отступать не будут, даже когда им неоспоримые доки в глаза пихать будут :-D уже даже весь цивилизованный мир устал от этого бреда
[ред. Александра87 26-07-2015 в 17:36]

Александра87 ( off )
( 17:39 26-07-2015 )
Интересно, как в Малайзии на это все смотрят

Persona_grata ( off )
( 17:40 26-07-2015 )
Цитата: undenied
а мне кажется, это уже украинские власти так заврались, что отступать не будут, даже когда им неоспоримые доки в глаза пихать будут :-D уже даже весь цивилизованный мир устал от этого бреда
как раз украинские власти за создание международного трибунала в отличии от российских, странно правда?

Persona_grata ( off )
( 17:41 26-07-2015 )
Цитата: undenied
Интересно, как в Малайзии на это все смотрят
они в числе тех, кто подал в ООН предложение о создании трибунала, чему так противится Россия

Шурави65 ( off )
( 17:43 26-07-2015 )
Сатрап, Не надо думать что в МО сидят лантухи!Спецы прекрасно понимают что ципляться при расследовании будук к каждой мелочи!Поэтому доказуха со стороны России будет железобетонной!А все эти высеры "экспертов" яйца выеденного не стоят!Одна говорильня,ни фактов,ни доказухи!А эмоции пусть оставят для экзальтированных институток и руссофобов!Что в общем-то одно и тоже!

[deleted] ( off )
( 17:45 26-07-2015 )
как раз украинские власти за создание международного трибунала в отличии от российских, странно правда?
российская сторана за объективное расследование и привлечение реальных специалистов а не вымышленных экспертов с экономическим образованием
[ред. [deleted] 26-07-2015 в 17:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc