Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
11:08 21-07-2015
)
Во "всём мире", а что такое "весь мир", что под этим подразумевается?..Хорошо тешить себя тем, что "весь мир" только и думает о Украине, хотя тот же "весь мир" и не знает, где находится эта самая Украина...Добавлю кое что ещё, почему разведка США молчит об MH17, хотя уже прошел год со дня этой катастрофы..Да, появляются в сети или на страницах "разных" печатных изданий "ссылки" на разведку США, но официального ничего нет..Ещё добавлю "соли" некоторым "правдалюбцам" от Украины и либерастических взглядов от России, которые во всём обвиняю ополченцев Донбасса, Луганска и РФ..Так вот, Роберт Пэрри - американский журналист, известный своими журналистскими расследованиями в Ассошиэйтед Пресс и Newsweek, пишет в статье для Consortiumnews - разведка США дрейфует в сторону признания вины ВСУ..."В начале августа прошлого года Пэрри сообщили, что некоторые аналитики из американской разведки начали отходить от первоначального сценария о том, что в трагедии повинны ополченцы и Россия. Уже в январе, сообщает автор статьи, ему снова удалось связаться с тем же источником из разведки, который сообщил, что ракета могла быть выпущена не из «Бука», а из ЗРК «Куб». Кроме того, эксперты не исключают, что в MH-17 мог стрелять украинский истребитель".
[deleted]
( off
)
(
13:34 21-07-2015
)
УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ МАЛАЙЗИЙСКОГО "БОИНГА" 17 ИЮЛЯ 2014 ГОДА. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ К РЕЖИМУ ПУТИНА МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ИСКИ
Год назад в небе над Торезом был уничтожен малайзийский "Боинг" MH17. Российско-украинская война ударила по всему миру. Российский государственный терроризм оборвал жизни уже не только украинцев, но и 298 иностранных граждан. Россия боится проведения международного трибунала по уничтожению "Боинга" MH-17, потому что после создания трибунала его решение будет очевидным.
И эти новые результаты экспертизы поступили в распоряжение "Цензор.НЕТ".
.лол. цензор себя центром вселенной возомнил?
[deleted]
( off
)
(
16:06 21-07-2015
)
Цитата: Укропище
УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ МАЛАЙЗИЙСКОГО "БОИНГА" 17 ИЮЛЯ 2014 ГОДА. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ К РЕЖИМУ ПУТИНА МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ИСКИ
Год назад в небе над Торезом был уничтожен малайзийский "Боинг" MH17. Российско-украинская война ударила по всему миру. Российский государственный терроризм оборвал жизни уже не только украинцев, но и 298 иностранных граждан. Россия боится проведения международного трибунала по уничтожению "Боинга" MH-17, потому что после создания трибунала его решение будет очевидным.
Нидерланды опровергли данные Украины о публикации доклада по крушению MH 17
Представитель Совета безопасности Нидерландов Сара Ферной опровергла сообщение МИД Украины, в котором отмечалось, что итоговая версия доклада о причинах крушения самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в Донецкой области будет опубликована 10 августа
Крымчанин971
( off
)
(
17:08 21-07-2015
)
Цитата: Гольцман
Нидерланды опровергли данные Украины о публикации доклада по крушению MH 17
Представитель Совета безопасности Нидерландов Сара Ферной опровергла сообщение МИД Украины, в котором отмечалось, что итоговая версия доклада о причинах крушения самолёта Boeing 777 малайзийских авиалиний в Донецкой области будет опубликована 10 августа
Как думаешь додавит? Согласись Россия великая держава,раз на ООН год давит! Ай Путин ООН кошмарит.,вот так дела.. Додавит надеюсь .лол.
FANSY
( off
)
(
22:35 21-07-2015
)
Еще забавнее, это насчет ссылки на фейкосайт "цензор"..
Результаты уголовного расследования по авиакатастрофе малайзийского Boeing, произошедшей прошлым летом в Донбассе, не будут доступны для публичного обсуждения, сообщила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль...Международная совместная следственная группа, в состав которой вошли прокуроры и представители правоохранительных органов Украины, Нидерландов, Бельгии, Австралии и Малайзии, была создана год назад. Мандат на ее работу продлен до 7 февраля 2016 года.http://rian.com.ua/incidents/20150721/370917506.html Немое_Не_мое
( off
)
(
22:49 21-07-2015
)
Цитата: Cartash1
ты эксперт что сделал уже заключение? или есть заключение экспертов, комиссии? кроме политиков так же как и ты, да и я ни-в-зуб-ногой не разбирающиеся, потом по форуму жалобы о "у меня другое мнение меня не понимают"
Вы меня не поняли. Написав "он виноват", я продемонстрировал ход мыслей тех, кто планирует ввести новые санкции. Или вы думаете, что мир вот-вот сбросит пелену с глаз и передумает? То, что аналитики и эксперты говорят о перемене точек зрения - это хорошо. Но домохозяйки не читают аналитику, не спорят на форумах, они смотрят телевизор.