Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Немое_Не_мое
( off
)
(
08:12 21-07-2015
)
На какое-то время господина Каддафи простили, но в конечном итоге закончил он плохо. В том числе ответив и за взрыв над Локерби. Приблизительно по этому сценарию, по всей видимости, будет и трибунал по факту падения малазийского Боинга 17 июля 2014 года. И не важно, что РФ наложит вето в ООН - создадут трибунал, создадут. Соберут международную комиссию, съедутся разного рода эксперты и академики всех мастей и калибров. Далее, поковырявшись для вида в обломках каждый с умным видом скажет простую фразу и все заранее знают даже какую: самолет сбит зенитной ракетой «Бук» российского производства, ракета была запущена с территории, контролируемой сепаратистами.
Немое_Не_мое
( off
)
(
08:18 21-07-2015
)
И начнут вызывать самых разных персонажей. Например, того же Стрелкова. И Кремль останется в патовой ситуации. Хоть так, хоть эдак будет виноватым.
Persona_grata
( off
)
(
08:22 21-07-2015
)
Немое_Не_мое, ибо он виноват, и чем больше они будут противиться созданию трибунала и выдумывать свои мифические версии гибели самолета тем более все в мире будут в это убеждаться.
Воблин
( off
)
(
08:40 21-07-2015
)
на то и расчет с этим трибуналом, при этом Россия внесла в ООН проект резолюции по сбитому боингу.
подробностей пока нет, но, почему то об этом тихо...
да, Сатрап?
Шурави65
( off
)
(
08:54 21-07-2015
)
Сатрап, А что,следствие по "МН-17" уже закончено?Что ты виновных назначил "прокурор"?
Крымчанин971
( off
)
(
10:01 21-07-2015
)
Сатрап, без мандата ООН "международный трибунал" не имеет никаких полномочий. Все остальное пустой треп и трата времени.
Cartash1
( off
)
(
10:13 21-07-2015
)
Цитата: Сатрап
Немое_Не_мое, ибо он виноват, и чем больше они будут противиться созданию трибунала и выдумывать свои мифические версии гибели самолета тем более все в мире будут в это убеждаться.
ты эксперт что сделал уже заключение? или есть заключение экспертов, комиссии? кроме политиков так же как и ты, да и я ни-в-зуб-ногой не разбирающиеся, потом по форуму жалобы о "у меня другое мнение меня не понимают"
Шурави65
( off
)
(
10:22 21-07-2015
)
Крымчанин971,Ну видишь ли,у таких "политиков" и журношлюшек логига работает в обратном направлении!Сначало роды,а потом зачатие!Всё никак у людей!
Крымчанин971
( off
)
(
10:54 21-07-2015
)
Цитата: Шурави65
Крымчанин971,Ну видишь ли,у таких "политиков" и журношлюшек логига работает в обратном направлении!Сначало роды,а потом зачатие!Всё никак у людей!
Причем вопли "Россия боится трибунала" начались одновременно в США, Европе и Украине. Заказная акция.
Cartash1
( off
)
(
10:54 21-07-2015
)
Цитата: Шурави65
в простейший компьютер заложили программу от и до, а в реальности пошло все не так, но шестеренки крутятся и выдают желаемое за действительное