Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
12:03 19-07-2015
)
Цитата: Сатрап
он летал по тому маршруту все время уважаемый никто ничего не менял , а вот российский боинг 17 июля летел по непривычному для себя маршруту почему то
Слабо дать пруфлинк на это утверждение?
Подсказка - на Флайтрадаре это найти можно. Вот и найдите )))))
P.S. Почему вы в последнее время игнорируете меня и все мои вопросы? Разве я вас чем-то обидел?
Persona_grata
( off
)
(
12:12 19-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
P.S. Почему вы в последнее время игнорируете меня и все мои вопросы? Разве я вас чем-то обидел?
Слив засчитан
Александра87
( off
)
(
15:04 19-07-2015
)
Вот мужчина вполне доступно все рассказывает с проверенными данными как какой боинг летал над Украиной до и в день катастрофы и расположение этих самых БУКов http://3off.livejournal.com/244114.html Persona_grata
( off
)
(
15:38 19-07-2015
)
undenied, ага очень доступно и правдоподобно, одного только автор никак не обьясняет почему рейс Москва*Ларнака всегда проходил через Ростов-Краснодар, минуя Украину , а какраз 16 и 17 июля его занесло на Донбасс ? сейчас кстати он продолжает летать по маршруту Ростов-Краснодар
Навуходоносор1
( off
)
(
15:52 19-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Вы его "нокаутировали",последний его ответ это более чем красноречивое тому подтверждение:)
Навуходоносор1
( off
)
(
15:55 19-07-2015
)
Ты только что назвал трату своего времени бессмысленной?Так зачем ты зная это изначально,продолжаешь "спорить с русским миром"(в который ты видать уже всех записал.Раз уж O-lo-lo туда попал)?Тебе настолько нечем заняться?:(
Persona_grata
( off
)
(
16:42 19-07-2015
)
Вот фильм о котором я вел речь вчера, первая часть и там же ниже ссылка на вторую, смотрите очень интересно, почти все на русском Спецоперация MH-17 Шурави65
( off
)
(
16:53 19-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Вы его "нокаутировали",последний его ответ это более чем красноречивое тому подтверждение:)
Да как бы не по Сеньке шапка-то оказалась!Наш учёный глух к эмоциям и лозунгам!
O-lo-lo
( off
)
(
19:19 19-07-2015
)
Цитата: Сатрап
Вот фильм о котором я вел речь вчера, первая часть и там же ниже ссылка на вторую, смотрите очень интересно, почти все на русском Спецоперация MH-17
Можете кратко тезисно рассказать, о чём это?
Первая часть фильма в виде сантиментов родни погибших интереса не представляет, а вот очередные неудачные попытки доказать что-либо - на украинском, так что я не понимаю. Заметил только давно сто раз опровергнутый фейк про якобы российский Бук в Снежном, который на самом деле украинский, но как вы понимаете, этот баян уже с бородой давно
[ред.
O-lo-lo
19-07-2015 в 19:20]