Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata
( off
)
(
13:45 18-07-2015
)
Цитата: Chrum
Как зовёться? Я наверное проглядел ссылку.
вечером сегодня в программе "украинские сенсациях" в 20.00, программа посвящена как раз трагедии со сбитым Боингом канал 1+1
[ред.
Persona_grata
18-07-2015 в 13:45] Пересплю_с
( off
)
(
13:47 18-07-2015
)
Цитата: Сатрап
есть иная версия, что бук из России завезли сбить другой Боинг, который в то же самое время, примерно в том же квадрате летел из России с российскими гражданами, я давал ссылку на статью об этом. Цель найти причину для полномасштабной агрессии, как вам такая версия? как видим ошибка таки имела место и заключалась она в том , что по обычной российской расхлябанности сбили не тот самолет
Ох ё моё.,нашёл таки я,где собака порылась! Совсем за неумеху держишь своего кумира Путина! Да ввести войска легко было ещё по лозунгом русских убивают ещё вначале всего этого замеса! Мельчаете уважаемый Сатрап,реально с потолка берёте и пытаетесь высосать виноватого!
Anjunabeats
( off
)
(
13:49 18-07-2015
)
читай посты которые писались раньше, что за мода хватать последние посты и просить начинать по новому кругу?
модный что ли?ты здесь столько бреда постишь порою, что читать нет желания,а вот этот пост заинтересовал меня,потому и спросил.Ну и?
Навуходоносор1
( off
)
(
13:50 18-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Ох ё моё.,нашёл таки я,где собака порылась! Совсем за неумеху держишь своего кумира Путина! Да ввести войска легко было ещё по лозунгом русских убивают ещё вначале всего этого замеса! Мельчаете уважаемый Сатрап,реально с потолка берёте и пытаетесь высосать виноватого!
Он даже разрешения на ввод войск взял помнишь?Но Сатрап видимо считает что авиаудары по городам и десятки разорваных тел не достаточный повод...
Пересплю_с
( off
)
(
13:50 18-07-2015
)
Цитата: Chrum
Ну так за год то найти повод можно. Ну ладно, планировали сбить российский "боинг", но по ошибке сбили малайский. ГОД ПРОШЁЛ. Не могли ещё массовое убийство россиян состряпать? Если очень надо, могли и "похидну группу" ПС в какой нибудь российски приграничный городок закинуть. Было бы надо.
Точняк! Да итак снаряды летели на территорию РФ! И сбивать нечего ненадо было,чтоб вводить затем войска!
Пересплю_с
( off
)
(
13:53 18-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Он даже разрешения на ввод войск взял помнишь?Но Сатрап видимо считает что авиаудары по городам и десятки разорваных тел не достаточный повод...
Помню хорошо! Вот для них Путин исчадие ада и коварства,а тут бац и якобы обделался с пассажирским самолётом! Это в маразм надо шагать
Александра87
( off
)
(
13:55 18-07-2015
)
любая статья основывается на оценке фактов, событий и т.п., а Портников журналист который умеет их сопостовлять и складывать пазлы, его оценки различных событий в прошлом очень часто оказывались верными.
особенно из уст приближенных к киевской власти, бьющейся в истерике. Ну так хочется на Россию повесить, так хочется
Навуходоносор1
( off
)
(
13:56 18-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Помню хорошо! Вот для них Путин исчадие ада и коварства,а тут бац и якобы обделался с пассажирским самолётом! Это в маразм надо шагать
Я путина тоже не очень жалую,но считаю если бы он хотел ввести войска,он бы их ввёл.И поводов было масса,и для этого не за чем было сбивать самолёты.
Chrum
( off
)
(
13:57 18-07-2015
)
вечером сегодня в программе "украинские сенсациях" в 20.00, программа посвящена как раз трагедии со сбитым Боингом канал 1+1
Шо, попробую глянуть.
Александра87
( off
)
(
14:01 18-07-2015
)
И вообще, виноваты малазийские кампании, которые отправили свой самолёт над "горячей" территорией.