Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 10:39 18-07-2015 )
Цитата: FANSY
Значит сделаем промежуточный вывод:

"Вешать собак" на Россию нет возможности, то есть ссорится окончательно никто не имеет желания, так как прямых доказательств вины России нет...

Насчет "трибунала", почему так быстро некоторые желают создать так быстро...

Ссориться с Россией можно без доказательств. Вот если желания ссориться нет, то сколько угодно доказательств можно скрыть.

Так быстро трибунал...? Год прошёл как кто то, пусть и случайно, грохнул сотни невинных людей, а комиссия НИЧЕГО не решила, кроме общей инфы, не выдала и трибунал ещё не известно над кем и на основании каких выводов не начали. Это быстро..?

Persona_grata ( off )
( 10:47 18-07-2015 )
Несмотря на все наше стремление что-то
объяснить русскомировцам/рашистам – это
занятие абсолютно бессмысленное.
Бессмысленное, из-за самой психологии/
философии «русского мира», состоящей из
трех главных догматов.==>
Есть ли смысл спорить с
«русским миром»?

[ред. Persona_grata 18-07-2015 в 10:49]

FANSY ( off )
( 10:53 18-07-2015 )
Цитата: Chrum

Ссориться с Россией можно без доказательств. Вот если желания ссориться нет, то сколько угодно доказательств можно скрыть.

Так быстро трибунал...? Год прошёл как кто то, пусть и случайно, грохнул сотни невинных людей, а комиссия НИЧЕГО не решила, кроме общей инфы, не выдала и трибунал ещё не известно над кем и на основании каких выводов не начали. Это быстро..?

============================
А вы где-то правы, я это упустил в своих рассуждениях, а именно "случайно", то есть могут и повесить на Украину, но с оговоркой "случайно", с кем не бывает..

Chrum ( off )
( 10:57 18-07-2015 )
FANSY, не пытайтесь видеть в моих словах то, чего в них даже не то что нет, но и не предпологалось.
Написав "случайно", я имею в виду любого виновного - тот кто это всё таки (не суть важно кто, в этом контексте) сделал, по моему, не имел злого умысла сбить мирный "боинг". Виновный сбил его по ошибке.

Крымчанин971 ( off )
( 11:13 18-07-2015 )
Цитата: Chrum
FANSY, не пытайтесь видеть в моих словах то, чего в них даже не то что нет, но и не предпологалось.
Написав "случайно", я имею в виду любого виновного - тот кто это всё таки (не суть важно кто, в этом контексте) сделал, по моему, не имел злого умысла сбить мирный "боинг". Виновный сбил его по ошибке.
Допустим, по ошибке. Кто и чем имел возможность сбить Боинг? Буком только Украина, авиацией тоже только Украина. Ни первого, ни второго у ополчения нет. Предполагать о переброске из России глупо. Вот следствие и "тянет кота за фаберже".

Chrum ( off )
( 11:18 18-07-2015 )
Крымчанин971, у ополчения много чего не могло быть. То есть вообще не могло. Никакими трофеями этого не добудешь. Но оно есть. Точно так же, по какой то причине мог попасть "бук", . Что интересно, именно "бук", как трофей, так же мог попасть к ополчению.
[ред. Chrum 18-07-2015 в 11:20]

[deleted] ( off )
( 11:21 18-07-2015 )
Российский эксперт рассказал, чем грозит Путину дело «Боинга»
РФ непрерывным идиотским враньем окончательно загнала себя в угол.
Россия почти наверняка наложит вето на резолюцию Совета Безопасности ООН по созданию международного трибунала по Боингу. Полагаю, на этом все и закончится – я сомневаюсь, что это дело перенесут в Генеральную ассамблею, как считают некоторые в Москве, потому что Соединенные Штаты совершенно не жаждут создавать прецедент голосования в Генассамблее о международных трибуналах ООН. Ведь уже давно ходят планы о трибунале по Израилю и его преступлениях против палестинцев – а значит, американцам важно сохранить право вето на подобное решение. Соответственно, трибуналы должны остаться исключительно в компетенции Совета Безопасности, пишет Павел Фельгенгауэр на сайте «Новое время».

Таким образом, Россия наложит вето; Китай либо поддержит ее, либо воздержится; возможно, к воздержавшимся присоединится еще несколько членов Совета Безопасности. До голосования, скорее всего, доведут – чтобы показать, что Россия не хочет и боится трибунала (что, в общем-то, правда).

Кроме того, при большом желании трибунал можно создать под другими эгидами, в частности, под национальной. Хотя, разумеется, это случится после того, как будут официально представлены результаты расследований.
http://www.charter97.org/ru/news/2015/7/18/160341/

Воблин ( off )
( 11:28 18-07-2015 )
Цитата: Sugarx

Вывод, скорее всего следующий: ни доказательств вины Украины, ни доказательств вины России,на данный момент нет. И скорее всего и не будет.
Замнется все и забудется.
насчет замнется сомневаюсь. удобный рычаг (инструмент) для травли
[ред. Воблин 18-07-2015 в 11:29]

Навуходоносор1 ( off )
( 11:38 18-07-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Допустим, по ошибке. Кто и чем имел возможность сбить Боинг? Буком только Украина, авиацией тоже только Украина. Ни первого, ни второго у ополчения нет. Предполагать о переброске из России глупо. Вот следствие и "тянет кота за фаберже".
То что у "ополчения" не было БУКов,это всего лишь предположения.Как правильно заметил Хрум,у них много чего не должно было быть.Тут на форуме доказывали что у них "Ураганов" нет,в то время как они у меня под окнами шли.Так что я от оружия вообще бы не отталкивался.

Sugarx ( off )
( 11:47 18-07-2015 )
Цитата: Воблин
насчет замнется сомневаюсь. удобный рычаг (инструмент) для травли

Кто и кого на кого будет натравливать с помощью этого Боинга?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc