Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор1
( off
)
(
14:53 17-07-2015
)
Цитата: Сатрап
а по моему видио снятое боевиками сразу с места крушения говорит само за себя, только слепой глухой и предвзято-упоротый может не понимать или не хотеть понимать кто совершил это преступление
Хм,а кто по твоему должен был снимать с места крушения,если территория была подконтрольна "ополчению"?...
Навуходоносор1
( off
)
(
14:57 17-07-2015
)
Цитата: Гунгирр
классный пример если учесть что это репост с аккаунта где размещён " Радиоперехват телефонного разговора Д. Медведева с комендантом Стаханова Дрёмовым"
Я помню этот "перехват",тут весь город покатом лежал:)Этож надо было такую дырявую дешевку сварганить?:)ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РФ В ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ С КОЗАЧКОМ ОБЕЩАЕТ ТОМУ "ТАНКИ ГРАДЫ и т.д."!!!Я не знаю как назвать тех кто на это купился:)
[deleted]
( off
)
(
14:59 17-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Мне далеко не все ясно.Я понятие не имею кто его сбил,и считаю что теоретически могли(по разным причинам)и те и другие.Выходит я упоротый:(
да как ни крути - сбили украинцы, а вот с какой стороны баррикады...
Шурави65
( off
)
(
15:00 17-07-2015
)
Хм,а кто по твоему должен был снимать с места крушения,если территория была подконтрольна "ополчению"?...
Как кто?Прокуратура Нидерландов!
[deleted]
( off
)
(
15:03 17-07-2015
)
Я помню этот "перехват",тут весь город покатом лежал:)Этож надо было такую дырявую дешевку сварганить?:)ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РФ В ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ С КОЗАЧКОМ ОБЕЩАЕТ ТОМУ "ТАНКИ ГРАДЫ и т.д."!!!Я не знаю как назвать тех кто на это купился:)
ты что дьякон уверен что это правда))) ещё вспомни задержание СБУ российского шпиёна в кожанном плаще в очках и мечами за спиной ... Блэйд однако или Лео из матрицы))
Навуходоносор1
( off
)
(
15:13 17-07-2015
)
Цитата: Гунгирр
да как ни крути - сбили украинцы, а вот с какой стороны баррикады...
а по моему видио снятое боевиками сразу с места крушения говорит само за себя, только слепой глухой и предвзято-упоротый может не понимать или не хотеть понимать кто совершил это преступление
Каким образом оно "говорит само за себя"?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:44 17-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Каким образом оно "говорит само за себя"?
Это называется "смотрю в книгу, вижу фигу". В данном случае Сатрап смотрит видео, а видит руку Путина, ногу Кремля и остальные части тела русских "террористов".
Persona_grata
( off
)
(
16:28 17-07-2015
)
Премьер Австралии Тони
Эбботт: Российские
боевики сознательно
сбили "Боинг"
Об этом он заявил в
пятницу в Канберре во
время церемонии
чествования памяти
погибших, комментируя
новое видео, снятое
боевиками сразу после
катастрофы на месте
падения самолета, сообщает
Цензор.НЕТ со ссылкой на
"Украинскую правду" и The
Sydney Morning Herald. "Это
(видео) подтверждает факт,
что это было зверство и ни
в коем случае не
случайность... Этот самолет
был сознательно сбит
пророссийскими боевиками,
по нашему мнению, с
использованием
предоставленных Россией
ракет", - сказал он.
В свою очередь министр
иностранных дел Австралии
Джулия Бишоп назвала
новое видео
"отвратительным" и
добавила, что его крайне
трудно смотреть. Видео
обнародовал австралийский
телеканал News Corp
Australia. Также на
телеканале сообщили, что
передали новую запись
нидерландским экспертам,
которые расследуют
катастрофу. Окончательный
доклад нидерландских
экспертов будет
опубликована в октябре.
Согласно предварительной
версии, эксперты доказали,
что самолет был сбит
боевиками из
подконтрольной им
территории с помощью
российской системы "Бук".
http://m.censor.net.ua/video_news/344309/premer_avstralii_toni_ebbott_rossiyiskie_boeviki_soznatelno_sbili_boing_video Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:47 17-07-2015
)
Следственный комитет России сообщил о наличии у ведомства доказательств, свидетельствующих о том, что пассажирский «Боинг» был сбит над Донецкой областью летом прошлого года ракетой класса «воздух — воздух».
15.07.2015, 19:1964 КОММЕНТАРИЯ
Это заявление в среду сделал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Как установили специалисты, ракета, уничтожившая лайнер, была не российского производства, передает «Интерфакс».
Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета: «И все это еще раз подтверждает показания важнейшего свидетеля Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины».
Напомним, ранее Малайзия официально внесла на рассмотрение Совета безопасности ООН проект резолюции о создании международного трибунала для уголовного преследования ответственных за крушение «Боинга» 17 июля 2014 года. Жертвами авиакатастрофы стали 298 человек. http://m.ntv.ru/novosti/1442601/