Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
20:39 15-07-2015
) Из файлообменника WAP.SASISA.RU:
Доклад по итогам исследования возможных причин авиакатастрофы малайзийского пассажирского самолета БОИНГ-777-200 9M-MRD, потерпевшего катастрофу 17.07.2014 г.
при выполнении рейса МН-17 из Амстердама в Куала-Лампур (СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО)
до начала? так оно еще и начиналось по версии России? лол, очевидно уважаемый они считают что расследование должен провести СК России и никто более и только его выводы будут единстаенно правильны
До ОКОНЧАНИЯ расследования, простите пожалуйста.
Это моя опечатка, конечно же
O-lo-lo
( off
)
(
20:54 15-07-2015
)
Цитата: Сатрап
по поводу закона уважаемый ... вещи по сто раз не собираюсь.точка.
По поводу дат - я прекрасно понимаю, что там написано. В отличии от вас, до меня смысл доходит, а учить украинский, очевидно, пора вам самому, если вы его не понимаете.
Президент Украины Петр Порошенко предложил продлить на год работу международной миссии, расследующей обстоятельства падения малайзийского «Боинга» в Донбассе. Законопроект о ратификации соответствующего соглашения между Украиной и Нидерландами был внесен в Верховную Раду, сообщает РИА Новости.
На сайте украинского парламента отмечается, что законопроект об обмене нотами между двумя странами был зарегистрирован в четверг, 25 июня. Документ находится на рассмотрении у руководства парламента
Если кто-то на голову совсем не талантлив намекаю: если вы Порошенко предложил продлить работу комиссии НА ГОД сразу после катастрофы - то этот год истёк бы в конце июля сего года, а не в октябре 2016.
И не надо доказывать, что черное - это белое. Слив засчитан, идите и обсыхайте
[ред.
O-lo-lo
15-07-2015 в 20:58] Chrum
( off
)
(
20:57 15-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Что-то вроде того. Просто кроме всего прочего, там содержится упоминание того, что ЕСЛИ самолёт был сбит ЗУР Бука (а это, вероятно, так и есть), то запуск был из н.п. Зарощенское, а не Снежное (вопреки версии Украины). Если честно, я слабо понимаю, как комиссия могла сделать какие-либо выводы о траектории ракеты, не зная алгоритмов её наведения
А разве на момент трагедии оба н.п. - Зарощенское и Снежное, не находились на территории контролируемой ополчением?
[ред.
Chrum
15-07-2015 в 20:59] O-lo-lo
( off
)
(
21:03 15-07-2015
)
Цитата: Chrum
А разве на момент трагедии оба н.п. - Зарощенское и Снежное, не находились на территории контролируемой ополчением?
Возможно, я не знаю. Просто если запуск был из Зарощенского - все съёмки якобы российских/ополченских Буков под Снежным идут лесом
Persona_grata
( off
)
(
21:04 15-07-2015
)
Цитата: FANSY
Из файлообменника WAP.SASISA.RU:
Доклад по итогам исследования возможных причин авиакатастрофы малайзийского пассажирского самолета БОИНГ-777-200 9M-MRD, потерпевшего катастрофу 17.07.2014 г.
при выполнении рейса МН-17 из Амстердама в Куала-Лампур (СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО)
вот эту туфту про , которая уже была опровергнута кстате, никто не мешает России подать на рассмотрение трибунала в качестве доказательств своей непричастности, а раз туфта уже готова то и затягивать начало суда нет необходимости, в чем проблема? такой доклад нарисовали:-D
Chrum
( off
)
(
21:10 15-07-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Возможно, я не знаю. Просто если запуск был из Зарощенского - все съёмки якобы российских/ополченских Буков под Снежным идут лесом
Если оба н.п. были на территории ополчения, то весь спор лишь о топонимах.
O-lo-lo
( off
)
(
21:28 15-07-2015
)
Цитата: Chrum
Если оба н.п. были на территории ополчения, то весь спор лишь о топонимах.
Ну, для начала - стоит вопрос о наличии у ополчения Буков, тем более - работоспособных
Т.к. сначала (до катастрофы) украинское начальство клятвенно говорили, что Буков у ополчения нет, потом (котгда Боинг был сбит) - они вдруг они переменислись во мнении и оказалось, что они их таки захватили, а еще некоторое время спустя они говорили, что Буки аж российские. И даже выкладывали видео, где Бук без одной ракеты катится по городу (как позднее выяснилось - видео аж апрельское, с украинским Буком)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:34 15-07-2015
) http://kp.ru/daily/26403/3282006/ Малайзийский «Боинг» под Донецком погубил израильский «Питон» - там же и 4 ссылки по теме в теме - на русском - есть основания верить тому что показали на видео - но есть вопросы
O-lo-lo
( off
)
(
21:53 15-07-2015
)
Осссспадеее, опять началась эта хрень....