Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 18:51 24-12-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Ну пусть даже 14, это совершенно ничего не меняет
Что касается высотности - речь идёт о вооружении воздух-земля. То бишь ранее можно было бонбы кидать с 2 километров, а теперь с 3-х можно. Как-то так
вы считать умеете?

Существенно, почти в 3 раза, повышена высотность применения вооружения.

Надо умножать на 3

O-lo-lo ( off )
( 18:54 24-12-2014 )
Цитата: Анонимайзер
1,он не догонят а заходил с левой стороны

2, ему ненадо подниматься на эшелон Боинга для пуска ракет так как угол атак у разных модификаций 25°-35°

1. Откуда он заходил с левой стороны? Как он мог там оказаться, если ближайший украинский аэродром находится на востоке от точки поражения? Ему надо лететь и догонять
2. Мысль про угол атаки в 35 градусов не понял, расшифруйте пожалуйста

O-lo-lo ( off )
( 18:56 24-12-2014 )
вы считать умеете?

Существенно, почти в 3 раза, повышена высотность применения вооружения.
Надо умножать на 3

Я умею читать, поэтому в тексте моего сообщения фигурирует фраза "как-то так", в данном случае - семантический аналог фразы "грубо говоря". Но это не важно, суть в том, что речь именно о вооружении воздух-земля, поэтому для нашего разговора это значения не имеет

[deleted] ( off )
( 19:02 24-12-2014 )

1. Откуда он заходил с левой стороны? Как он мог там оказаться, если ближайший украинский аэродром находится на востоке от точки поражения? Ему надо лететь и догонять
2. Мысль про угол атаки в 35 градусов не понял, расшифруйте пожалуйста
1 он не догонят Боинг а был уже в небе в заданной точке

2. Угол пуска ракет по цели

[deleted] ( off )
( 19:05 24-12-2014 )

Я умею читать, поэтому в тексте моего сообщения фигурирует фраза "как-то так", в данном случае - семантический аналог фразы "грубо говоря". Но это не важно, суть в том, что речь именно о вооружении воздух-земля, поэтому для нашего разговора это значения не имеет
я сомневаюсь что вы читать умеете

Су-25М1
Украинская модернизация Су-25. Установлено модернизированное оборудование украинских производителей — спутниковая навигация, новая система СВС, модернизированная радиостанция, современные счетчик прицела. Аналоговый прицел заменен на цифровой. Это позволяет повысить точность прицеливания приблизительно на 30%. Самолет способен теперь использовать штатное вооружение по наземным целям днем и ночью, в условиях плохой видимости и не выходя из-за облаков. Существенно, почти в 3 раза, повышена высотность применения вооружения. Установлен модуль воздушных параметров и бортовой регистр цифровых параметров БРЦП. Модернизированные одноместные штурмовики Су-25М1 получают новый «цифровой» камуфляж. Производство по модернизации штурмовика, развернуто в Запорожье, на аэродроме Государственного предприятия «Запорожский государственный авиаремонтный завод». [17]
Су-25УБМ1

O-lo-lo ( off )
( 19:08 24-12-2014 )
1 он не догонят Боинг а был уже в небе в заданной точке

2. Угол пуска ракет по цели

1. На брифинге МО РФ сказано, что неизвестный летательный аппарат был обнаружен только после того, как Боинг начал терять скорость и высоту. Ранее его не видели, следовательно он там находиться не мог. Кроме того, он не имеет герметизированной кабины, поэтому пилот не смог бы выдержать ожидания на больших высотах
2. Когда разница в эшелоне хотя бы 3 километра, при пуске под 35 градусов расстояние от Су-25 до Боинга по прямой около 7 километров. Учитывая, что Боинг движется - ракете придётся пройти даже большее расстояние. Учитывая, что против неё работает ещё и сила тяжести - ракета просто его не пройдёт
[ред. O-lo-lo 24-12-2014 в 19:15]

O-lo-lo ( off )
( 19:10 24-12-2014 )
я сомневаюсь что вы читать умеете

Я прекрасно умею читать. А вот вы, судя по всему, всю школу прогуляли и даже устойчивых выражений (так же известных как "фразеологизмы") не понимаете
Ну да ладно, вот просвещайтесь
http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_143

[deleted] ( off )
( 19:40 24-12-2014 )

1. На брифинге МО РФ сказано, что неизвестный летательный аппарат был обнаружен только после того, как Боинг начал терять скорость и высоту. Ранее его не видели, следовательно он там находиться не мог. Кроме того, он не имеет герметизированной кабины, поэтому пилот не смог бы выдержать ожидания на больших высотах
2. Когда разница в эшелоне хотя бы 3 километра, при пуске под 35 градусов расстояние от Су-25 до Боинга по прямой около 7 километров. Учитывая, что Боинг движется - ракете придётся пройти даже большее расстояние. Учитывая, что против неё работает ещё и сила тяжести - ракета просто его не пройдёт
вы подвергает критике версию мин.обороны но и цитируете их браво

O-lo-lo ( off )
( 19:46 24-12-2014 )
вы подвергает критике версию мин.обороны но и цитируете их браво

Неправда. Министерство Обороны высказало по крайней мере 2 версии - поражение с самолёта (кстати, не настаивая на том, что это Су-25) и поражение с помощью ЗУР

Chrum ( off )
( 15:26 28-12-2014 )
Продолжаем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc