Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
15:14 24-12-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
такь и есть - и тоть лечтикь сам во всем сознался странно смотреть (читать) туть споры вокруг этого события
А у него на лбу написано, что он тот самый летчик?
А вы случайно не помните, сколько сотрудников ФСБ ЯКОБЫ захватили СБУшники? Они ведь им тоже на камеру признания давали
[ред.
O-lo-lo
24-12-2014 в 15:28] O-lo-lo
( off
)
(
15:16 24-12-2014
)
Цитата: Анонимайзер
СК РФ: Причастность украинских лётчиков к уничтожению Boeing 777 подтверждена детектором лжи
Российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего «Комсомольской правде» о крушении Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об это сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, подлинность показаний свидетеля подтвердил детектор лжи.
Прочитайте статью, пожалуйста. Из нее следует, что допрошенный не знает, как был сбит Боинг. Что касается детекторов лжи - показания данных приборов даже в суде не учитывают
[ред.
O-lo-lo
24-12-2014 в 15:17] Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:53 24-12-2014
)
Можно со ста метров стрельнуть из рогатки в движующуюся машину и создать аварию! Можно из ни целясь выстрелить в сторону идущего в пятистах метрах человека и убить его
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:55 24-12-2014
)
Не забывайте о теории случайности. Я вообще не вижу смысла специально сбивать этот боинг
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:00 24-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Не забывайте о теории случайности. Я вообще не вижу смысла специально сбивать этот боинг
не ищи смысл где его в принципе нет, или правильнее сказать все действия на украине особенно нынешней власти смысл имеют, да только не здравый а больной
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:10 24-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
не ищи смысл где его в принципе нет, или правильнее сказать все действия на украине особенно нынешней власти смысл имеют, да только не здравый а больной
незнаю почему, но мне думается что они сначала сбили боинг, а потом судорожно пытались отмазаться и повесить это на других.
[deleted]
( off
)
(
16:13 24-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Учебные пуски же есть
учебные пуски в зоне активных боевых действий да вы гений)))
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:23 24-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
незнаю почему, но мне думается что они сначала сбили боинг, а потом судорожно пытались отмазаться и повесить это на других.
нет сбивали целенаправленно, не зря за недели три порошенко как довольный поросенок бегал и на каждом углу с довольным видом говорил "у нас есть сюрприз не приятный для сепаратистов"
потом уже что то не так пошло видимо MustangGT
( off
)
(
16:24 24-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
нет сбивали целенаправленно, не зря за недели три порошенко как довольный поросенок бегал и на каждом углу с довольным видом говорил "у нас есть сюрприз не приятный для сепаратистов"
потом уже что то не так пошло видимо
даааааааа) :-D
[ред.
MustangGT
24-12-2014 в 16:24] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
16:26 24-12-2014
)