Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 10:37 24-12-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Точка-У и в Африке Точка-У, сирийские ничуть не менее доисторические, чем украинские.
То, что я вижу на том видео - просто какой-то дымный столб неизвестного происхождения.
Причём, судя по кренделям, которые "источник" этого дыма выписывал на старте - вряд ли это баллистическая ракета
Кстати, это может быть ЗУР
ЗУР ну и по кому они производили пуски? По летающим танкам ополчения?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:07 24-12-2014 )

Ну что тут сказать. Читали вы через строчку, наверняка
я читая пытался среди ваших опровержений понять все таки кто стрелял с вашей точки зрения, кто не стрелял я уже понял

O-lo-lo ( off )
( 11:45 24-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я читая пытался среди ваших опровержений понять все таки кто стрелял с вашей точки зрения, кто не стрелял я уже понял

Я говорил, что по моему мнению (которое сформировано под влиянием мнения авторитетных для меня людей) это ЗРК, скорее всего - украинский
[ред. O-lo-lo 24-12-2014 в 11:45]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:47 24-12-2014 )

Я говорил, что по моему мнению (которое сформировано под влиянием мнения авторитетных для меня людей) это ЗРК, скорее всего - украинский
все! теперь понятно

АМСЕТ ( off )
( 13:12 24-12-2014 )
так уже сказали,стреляли Украинские ВС,даже показывали фото летчика этого самолета!

~@CALIPSO@~ ( off )
( 13:26 24-12-2014 )
Цитата: Обливион
так уже сказали,стреляли Украинские ВС,даже показывали фото летчика этого самолета!
такь и есть \ - и тоть лечтикь сам во всем сознался \ странно смотреть (читать) туть споры вокруг этого события \

[deleted] ( off )
( 13:41 24-12-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
такь и есть - и тоть лечтикь сам во всем сознался странно смотреть (читать) туть споры вокруг этого события
СК РФ: Причастность украинских лётчиков к уничтожению Boeing 777 подтверждена детектором лжи

​Российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего «Комсомольской правде» о крушении Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об это сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, подлинность показаний свидетеля подтвердил детектор лжи.

http://russian.rt.com/article/66111

MustangGT ( off )
( 14:33 24-12-2014 )
Цитата: Анонимайзер
СК РФ: Причастность украинских лётчиков к уничтожению Boeing 777 подтверждена детектором лжи

​Российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего «Комсомольской правде» о крушении Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об это сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, подлинность показаний свидетеля подтвердил детектор лжи.

http://russian.rt.com/article/66111
все может быть намного сложнее. Свидетель может и не врать, но факт того, что самолет был сбит именно этим пилотом он не может подтвердить. Все основано на догадках.
- улетел с ракетами, прилетел без ракет.

Летчик мог выстрелить ими куда угодно... Даже в собственного напарника. Ибо улетело 3 самолета, вернулся один, без двух ракет.

Не он ли засандалил своих друзей:-D
[ред. MustangGT 24-12-2014 в 14:36]

O-lo-lo ( off )
( 15:13 24-12-2014 )
Цитата: Анонимайзер
ЗУР ну и по кому они производили пуски? По летающим танкам ополчения?

Учебные пуски же есть

O-lo-lo ( off )
( 15:13 24-12-2014 )
Цитата: Обливион

Кто сказал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc