Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
10:37 24-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Точка-У и в Африке Точка-У, сирийские ничуть не менее доисторические, чем украинские.
То, что я вижу на том видео - просто какой-то дымный столб неизвестного происхождения.
Причём, судя по кренделям, которые "источник" этого дыма выписывал на старте - вряд ли это баллистическая ракета
Кстати, это может быть ЗУР
ЗУР ну и по кому они производили пуски? По летающим танкам ополчения?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
11:07 24-12-2014
)
Ну что тут сказать. Читали вы через строчку, наверняка
я читая пытался среди ваших опровержений понять все таки кто стрелял с вашей точки зрения, кто не стрелял я уже понял
O-lo-lo
( off
)
(
11:45 24-12-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
я читая пытался среди ваших опровержений понять все таки кто стрелял с вашей точки зрения, кто не стрелял я уже понял
Я говорил, что по моему мнению (которое сформировано под влиянием мнения авторитетных для меня людей) это ЗРК, скорее всего - украинский
[ред.
O-lo-lo
24-12-2014 в 11:45] MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
11:47 24-12-2014
)
Я говорил, что по моему мнению (которое сформировано под влиянием мнения авторитетных для меня людей) это ЗРК, скорее всего - украинский
все! теперь понятно
АМСЕТ
( off
)
(
13:12 24-12-2014
)
так уже сказали,стреляли Украинские ВС,даже показывали фото летчика этого самолета!
~@CALIPSO@~
( off
)
(
13:26 24-12-2014
)
Цитата: Обливион
так уже сказали,стреляли Украинские ВС,даже показывали фото летчика этого самолета!
такь и есть \ - и тоть лечтикь сам во всем сознался \ странно смотреть (читать) туть споры вокруг этого события \
[deleted]
( off
)
(
13:41 24-12-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
такь и есть - и тоть лечтикь сам во всем сознался странно смотреть (читать) туть споры вокруг этого события
СК РФ: Причастность украинских лётчиков к уничтожению Boeing 777 подтверждена детектором лжи
Российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего «Комсомольской правде» о крушении Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об это сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, подлинность показаний свидетеля подтвердил детектор лжи.
СК РФ: Причастность украинских лётчиков к уничтожению Boeing 777 подтверждена детектором лжи
Российские следователи допросили в качестве свидетеля украинца, рассказавшего «Комсомольской правде» о крушении Boeing 777 в Донецкой области Украины. Об это сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, подлинность показаний свидетеля подтвердил детектор лжи.
все может быть намного сложнее. Свидетель может и не врать, но факт того, что самолет был сбит именно этим пилотом он не может подтвердить. Все основано на догадках.
- улетел с ракетами, прилетел без ракет.
Летчик мог выстрелить ими куда угодно... Даже в собственного напарника. Ибо улетело 3 самолета, вернулся один, без двух ракет.
Не он ли засандалил своих друзей:-D
[ред.
MustangGT
24-12-2014 в 14:36] O-lo-lo
( off
)
(
15:13 24-12-2014
)
Цитата: Анонимайзер
ЗУР ну и по кому они производили пуски? По летающим танкам ополчения?
Учебные пуски же есть
O-lo-lo
( off
)
(
15:13 24-12-2014
)
Цитата: Обливион