Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo ( off )
( 23:15 23-12-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
ну да, так же как и пуск из бука же)

Нет, потому что Бук располагался в десятках километров от места проишествия.
А теперь, пожалуйста, дайте мне видео ЛЕТЯЩЕЙ (а не уже упавшей) боеголовки Точки-У
Она обязана привлечь куда больше внимания, чем дымный столб, следовательно ее просто обязаны были заснять!

O-lo-lo ( off )
( 23:17 23-12-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вы меня удивили) если так то человек в парилке совсем не будет просматриваться икдатчиком?)

Для тепловизоров важен контраст излучательной способности тела по сравнению с окружающей средой, так что да, возможно и не будет, хотя это сильно зависит от влажности воздуха в парилке

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 00:32 24-12-2014 )
Хмурый__вАМпир, .хмм. короче как обыватель обывателю тебе скажу из массы сказанного я понял одно ни хрена его ни кто не сбивал, потому что сбить не мог, су-25 вообще рухлядь которая способна только сбить кого то в лобовой атаке, а бук слишком сложная техника и её у ополчению не было, боинг вообще какой то не убиваемый гигант инженерной мысли, запусков не было ни откуда ни кто не зафиксировал, доказать при наличии улик ни кто ни чего не может, как будь то самолет в океан рухнул, но! ты чувствуешь как нас развели самолет упал и явно сбит, но его ни кто не сбивал .хмм. как в анекдоте "и денег нет и топора нет и вроде все правильно"

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:33 24-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Хмурый__вАМпир, .хмм. короче как обыватель обывателю тебе скажу из массы сказанного я понял одно ни хрена его ни кто не сбивал, потому что сбить не мог, су-25 вообще рухлядь которая способна только сбить кого то в лобовой атаке, а бук слишком сложная техника и её у ополчению не было, боинг вообще какой то не убиваемый гигант инженерной мысли, запусков не было ни откуда ни кто не зафиксировал, доказать при наличии улик ни кто ни чего не может, как будь то самолет в океан рухнул, но! ты чувствуешь как нас развели самолет упал и явно сбит, но его ни кто не сбивал .хмм. как в анекдоте "и денег нет и топора нет и вроде все правильно"
мы пришли к моим мышам?))

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 00:40 24-12-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
мы пришли к моим мышам?))
помоему мы от них и не уходили, только мышей за хвост раскручивали пока читали

O-lo-lo ( off )
( 08:39 24-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK

Ну что тут сказать. Читали вы через строчку, наверняка

[deleted] ( off )
( 09:36 24-12-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Нет, потому что Бук располагался в десятках километров от места проишествия.
А теперь, пожалуйста, дайте мне видео ЛЕТЯЩЕЙ (а не уже упавшей) боеголовки Точки-У
Она обязана привлечь куда больше внимания, чем дымный столб, следовательно ее просто обязаны были заснять!
14.08.14 Краматорский аэродром, запуск балестической ракеты

http://m.youtube.com/watch?v=UOFjdMMdvHU

Устраивает?

O-lo-lo ( off )
( 09:51 24-12-2014 )
Цитата: Анонимайзер
14.08.14 Краматорский аэродром, запуск балестической ракеты

http://m.youtube.com/watch?v=UOFjdMMdvHU

Устраивает?

Нет. Посмотрите, пожалуйста, как выглядит запуск Точки-У
http://www.youtube.com/watch?v=ff8Bg54UwdA

[deleted] ( off )
( 10:00 24-12-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Нет. Посмотрите, пожалуйста, как выглядит запуск Точки-У
http://www.youtube.com/watch?v=ff8Bg54UwdA
не путайте модернизированные и и те доисторические которые стоят на вооружение ВСУ. П. С. Если это не пуск точки у по вашему мнению то что они запускали?

O-lo-lo ( off )
( 10:06 24-12-2014 )
Цитата: Анонимайзер
не путайте модернизированные и и те доисторические которые стоят на вооружение ВСУ. П. С. Если это не пуск точки у по вашему мнению то что они запускали?

Точка-У и в Африке Точка-У, сирийские ничуть не менее доисторические, чем украинские.
То, что я вижу на том видео - просто какой-то дымный столб неизвестного происхождения.
Причём, судя по кренделям, которые "источник" этого дыма выписывал на старте - вряд ли это баллистическая ракета
Кстати, это может быть ЗУР

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc