Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
22:53 23-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
вв мне тут терминами своими не тычьте, я писал о реакции спутников на выброс энергии. Вы можете опровергнуть это? Что американский спутник точно не отреагирует на запуск бука?
На высоте 200+ км американскому спутнику глубоко безразлично происходящее на земле, которая в тот день в том регионе была окутана слоем облаков
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:53 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
зайти с моря через запорожье.
сушки разве корабли? Они над морем не летают же.lol.
O-lo-lo
( off
)
(
22:54 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
зайти с моря через запорожье.
Море точно так же далеко на западе от места поражения Боинга. Оттуда невозможно с ним сближаться
O-lo-lo
( off
)
(
22:56 23-12-2014
)
Короче, господа, давайте перестанем натягивать сову на глобус.
Вот картина поражения из ВПУ http://forumimage.ru/show/100884494
Это от той, которой сбит Ту-154 над Чёрным Морем
O-lo-lo
( off
)
(
22:59 23-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
вы уверены? Причем тут облака и выброс энергии? Сомневаюсь что спутник визуально ищет места этих выбросов. Или я ошибаюсь?
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "выбросом энергии". Вероятно, речь идёт о тепловом излучении, то есть об инфракрасных электромагнитных волнах. Инфракрасное излучение так же считается светом (хоть и не фиксируемым человеческим глазом) и точно так же задерживается облаками, как и любые электромагнитные волны малой длины (в т.ч. свет). Таким образом - да, облака могут помешать американским спутникам фиксировать "всплески энергии" (с)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:59 23-12-2014
)
совершенно верно \ викинуть ее .eyes.
MustangGT
( off
)
(
23:02 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Это не фото дымного следа :-D
Это фото взрыва, который ОБЯЗАН привлечь чужое внимание
ну да, так же как и пуск из бука же)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:07 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "выбросом энергии". Вероятно, речь идёт о тепловом излучении, то есть об инфракрасных электромагнитных волнах. Инфракрасное излучение так же считается светом (хоть и не фиксируемым человеческим глазом) и точно так же задерживается облаками, как и любые электромагнитные волны малой длины (в т.ч. свет). Таким образом - да, облака могут помешать американским спутникам фиксировать "всплески энергии" (с)
вы меня удивили) если так то человек в парилке совсем не будет просматриваться икдатчиком?)