Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
22:46 23-12-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Отчего вы решили, что этого достаточно для того, чтобы снести электронику? В августе 2008 года ракетами от Бука Су-25 с первого раза валить не могли, а вы про Боинг и Р-60М
И пилоты по-джентльменски молчали ни слова не сообщая диспетчеру об аварийной ситуации
Расстрел из пушки - вообще фантастика. На таких высотах Су-25 в воздухе еле держится, а для стрельбы из пушки нужно активное маневрирование
а боинг бронирован или что??
На какой высоте?? Вы знаете высоту?? Боинг был снижен а после удара ракетой вполне себе начал снижаться и мог быть добит на высоте в 6000 например.
O-lo-lo
( off
)
(
22:47 23-12-2014
)
Я не просил то, что вы привели. Я просил видео, на котором запечатлён ПОЛЁТ БЧ Точки-У. Это крайне привлекательно зрелище (в отличие от разных дымных столбов), но я пока ни одного видео такого не наблюдал
MustangGT
( off
)
(
22:48 23-12-2014
)
На какой высоте?? Вы знаете высоту?? Боинг был снижен а после удара ракетой вполне себе начал снижаться и мог быть добит на высоте в 6000 например.
Только данные МО РФ свидетельствуют о том, что к моменту, когда Боинг начал снижаться, неопознанный самолёт находился от него на расстоянии 6км и более не приближался
MustangGT
( off
)
(
22:48 23-12-2014
)
Я не просил то, что вы привели. Я просил видео, на котором запечатлён ПОЛЁТ БЧ Точки-У. Это крайне привлекательно зрелище (в отличие от разных дымных столбов), но я пока ни одного видео такого не наблюдал
ну фото дымного следа есть :)
MustangGT
( off
)
(
22:50 23-12-2014
)
Только данные МО РФ свидетельствуют о том, что к моменту, когда Боинг начал снижаться, неопознанный самолёт находился от него на расстоянии 6км и более не приближался
хорошо, расскажи как было на твой взгляд.
O-lo-lo
( off
)
(
22:50 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
запорожье
На карту посмотрите. Сабж сбит над Донецкой областью, это намного восточнее Запорожья. Как оттуда можно СБЛИЖАТЬСЯ?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:51 23-12-2014
)
Про пуски Точки-У приходила моментальная инфа потому, что незаметить взрыв такой БЧ невозможно
Кстати, раз вы считаете, что дымный столб от Бука непременно обязан привлечь внимание десятков фото- видеокамер, дайте пожалуйста ссылку на видео полёта БЧ Точки. Это намного более примечательная вещь, которую невозможно не заметить
вв мне тут терминами своими не тычьте, я писал о реакции спутников на выброс энергии. Вы можете опровергнуть это? Что американский спутник точно не отреагирует на запуск бука?
O-lo-lo
( off
)
(
22:51 23-12-2014
)
Цитата: NlFIGASTER
ну фото дымного следа есть :)
Это не фото дымного следа :-D
Это фото взрыва, который ОБЯЗАН привлечь чужое внимание
MustangGT
( off
)
(
22:52 23-12-2014
)
На карту посмотрите. Сабж сбит над Донецкой областью, это намного восточнее Запорожья. Как оттуда можно СБЛИЖАТЬСЯ?