Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata ( off )
( 13:27 27-07-2015 )
Цитата: O-lo-lo
Сатрап, меня обижает то, что вы игнорируете меня, мои вопросы и посты
Неужели я более упоротый ватник, чем остальные?
мы с тобой эту тему уже обсуждали, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, возникнет что то новое пиши, только туфты ненадо от риа новости от "неизвестного украинского источника из ВСУ"

Вояджер ( off )
( 13:29 27-07-2015 )
Цитата: Сатрап
ну так трибунал и необходим чтоб разобраться кто прав кто виноват и кстати США к раследованию никакого отношения не имеют, им занимаются Нидерланды и Малайзия
Так для этого,необходимости в требунале нет.Достаточно выяснить кто сбил.Хотя все и так знают.

O-lo-lo ( off )
( 15:16 27-07-2015 )
мы с тобой эту тему уже обсуждали, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее

Ну ваш ответ свёлся только к тому, что вы завуалированно намекнули, что с ватниками не разговариваете. Тем не менее, тут таких половина, а вы всё ещё на этом сайте и разговариваете с ними

только туфты ненадо от риа новости от "неизвестного украинского источника из ВСУ"

Вроде бы я таких источников не приводил. Впрочем, почему вам можно ссылаться на источники типа цензора, а мне на РИА нельзя?
[ред. O-lo-lo 27-07-2015 в 15:20]

Воблин ( off )
( 19:37 27-07-2015 )
мы с тобой эту тему уже обсуждали, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, возникнет что то новое пиши, только туфты ненадо от риа новости от "неизвестного украинского источника из ВСУ"
не из ВСУ, а силовых структур.
то, что источник «неизвестный» напрягает конечно... однако ж сама суть произошедшего подается как ошибка, а не преднамеренный акт.
И, как по мне, это более вероятно, чем злонамеренное действие ВСУ или же ополчения и (или) РФ.

Александра87 ( off )
( 23:56 27-07-2015 )
Воблин, что это за ошибка такая, что пассажирский от любого другого самолета даже ребёнок может отличить невооруженным глазом. Да и версии эти выдумывать, то воздух-воздух, то земля-воздух. Абсолютно все фиксируется радаром, даже НЛО млин. Бесят уже этим бредом, который всем в уши нафига то заливают
[ред. Александра87 27-07-2015 в 23:58]

Воблин ( off )
( 00:08 28-07-2015 )
undenied, Саске, высота десять тысяч.
У Бука нет глаз. У него радар, который вовсе не глаз, так что дамские дилетантские посты, полные возмущения, не только забавляют, но, и заставляют написать, что не всем стоит лезть в эту тему))))
[ред. Воблин 28-07-2015 в 00:09]

Крымчанин971 ( off )
( 00:59 28-07-2015 )
Цитата: undenied
Воблин, что это за ошибка такая, что пассажирский от любого другого самолета даже ребёнок может отличить невооруженным глазом. Да и версии эти выдумывать, то воздух-воздух, то земля-воздух. Абсолютно все фиксируется радаром, даже НЛО млин. Бесят уже этим бредом, который всем в уши нафига то заливают
Не обижайся, но ты настолько некомпетентен в этой теме, что объяснять тебе что-то это пустое занятие.

Александра87 ( off )
( 01:20 28-07-2015 )
Цитата: Крымчанин971
Не обижайся, но ты настолько некомпетентен в этой теме, что объяснять тебе что-то это пустое занятие.
а ты блин компетентна что ли?.лол.

Chupa4umak ( off )
( 01:26 28-07-2015 )
А почему двигатели самолёта весом как минимум 2 тонны лежат на земле?Учитывая высоту с какой упал самолёт они как бы должны погрузится в землю....хм.Как то мутно все с этим Боингом..

Александра87 ( off )
( 01:29 28-07-2015 )
Цитата: Chupa4umak
А почему двигатели самолёта весом как минимум 2 тонны лежат на земле?Учитывая высоту с какой упал самолёт они как бы должны погрузится в землю....хм.Как то мутно все с этим Боингом..
ну конечно. Откопали и переложили!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc