Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
17:41 14-08-2015
)
В Полтавской области Украины произошел самопроизвольный запуск ракеты типа «земля-воздух». Ракета улетела в сторону Кременчуга, но, к счастью, ни в кого не попала
.хмм. Можете сопоставить этот самопроизвольный запуск ракеты ПВО которая к счастью ненашла на своём пути ещё один Боинг... Информация к размышлению...
[deleted]
( off
)
(
14:51 15-08-2015
)
Малайзийский «Боинг» на Донбассе сбили боевики, - Госдеп
12.8.2015 00:36
Соединенные Штаты Америки продолжают придерживаться мнения, что Боинг-777 «Малазийских авиалиний» в небе над Донбассом был поражен поддерживаемыми Россией боевиками ракетой «земля-воздух». Об этом заявил во время брифинга в Вашингтоне заместитель официального представителя Государственного департамента США Марк Тонер, передает «Укринформ».
«Мы считаем, что МН17 был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной с территорий, контролируемых сепаратистами на востоке Украины», - сказал Тонер. http://www.rupor.info/news-politika/2015/08/12/malajzijskij-boing-na-donbasse-sbili-boeviki-gosde/
Вояджер
( off
)
(
22:13 21-08-2015
)
Бывший аналитик ЦРУ США:у американской разведки нет доказательств причастности ополчения к крушению "Боинга" под Донецком.Рей Макговерн завил что спецслужбы США не распологают ни одним доказательством вины ополчения.Зная методы работы ЦРУ США,бывший аналитик утверждает что будь хоть одно доказательство вины ополченцев Донбасса,то оно было бы продемонстрировано всему миру.Американская разведка не хочет терять лицо и называет"доказательством" то,что пытается выставит Госдеп США-говорит Макговерн и добавляет что так называемая "Правительственна оценка" опубликованная США через несколько дней после трагедии-это политический документ под которым не подписался не один аналитик службы американской разведки.
mr*CRANK
( off
)
(
18:09 25-08-2015
)
Да чтож такое то .lol.
По мнению следователей, разбившийся в Донбассе в прошлом году самолет «Боинг», вероятно, был сбит ракетой «земля – воздух», однако версия крушения из-за ракеты «воздух – воздух» также не исключена, сообщил представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн.
☆☆☆
Напасть прямо какая то. Украинский блоггер, давно по полочкам разложил кто, когда, как и зачем сбил, и даже фото предоставил. А тупые голландцы, еще что то сомневаются. Ну я с них худею. Тоже мне спецы. :-D
Крымчанин971
( off
)
(
03:44 26-08-2015
)
По мнению следователей, разбившийся в Донбассе в прошлом году самолет «Боинг», вероятно, был сбит ракетой «земля – воздух», однако версия крушения из-за ракеты «воздух – воздух» также не исключена, сообщил представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн.
☆☆☆
Напасть прямо какая то. Украинский блоггер, давно по полочкам разложил кто, когда, как и зачем сбил, и даже фото предоставил. А тупые голландцы, еще что то сомневаются. Ну я с них худею. Тоже мне спецы. :-D
И какова версия украинского блоггера?
mr*CRANK
( off
)
(
08:42 26-08-2015
)
Цитата: Крымчанин971
И какова версия украинского блоггера?
я имелл ввиду того блоггера который по фото из интернета установил и день и час и принадлежностьсистемы бук. Ты не читал?) Это основная версия украинской армии троллей, на которую они опирались. Железное доказательство причастности России. Впрочем как обычно.
Крымчанин971
( off
)
(
09:23 26-08-2015
)
Цитата: mr*CRANK
я имелл ввиду того блоггера который по фото из интернета установил и день и час и принадлежностьсистемы бук. Ты не читал?) Это основная версия украинской армии троллей, на которую они опирались. Железное доказательство причастности России. Впрочем как обычно.
Гыыы! .lol. Не, не довелось прочесть, но твоего объяснения уже достаточно, чтобы вообще не читать. :-D
mr*CRANK
( off
)
(
09:42 26-08-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Гыыы! .lol. Не, не довелось прочесть, но твоего объяснения уже достаточно, чтобы вообще не читать. :-D