Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo ( off )
( 17:49 23-12-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
Я вот все не могу скорость ракеты найти.. Хочется посчитать подлетное время, чтобы определить сколько ракета жила между пуском и взрывом..

У Р-60 - не более 2000 км/ч [цит]

O-lo-lo ( off )
( 17:50 23-12-2014 )
O-lo-lo, из чего таки был сбит Боинг? Твое мнение интересует.

Не знаю. Вероятно, какая-то ЗУР, от Бука, от Куба или от чего-то еще - не знаю [цит]

O-lo-lo ( off )
Цитата: Анонимайзер
ваша теория не актуальна ведь су-25 не догонял цель а шол на перехват и по сути нёс только ракеты воздух воздух

Вы (как и я) не знаете, не можете знать и не узнаете, догонял Су-25 Боинг в тот день или нет, т.к. с вероятностью 99,9999% Су-25 активного участия в инцеденте не принимал. А если и принимал (с вероятностью 0,0001) то ему пришлось бы ДОГОНЯТЬ Боинг, т.к. в противном случае он должен был двигаться с территории республик [цит]

O-lo-lo ( off )
А, вот нашел:

Время работы двигателя — 3-5 секунд :-D

Считать ничего не надо. Времени у нее маневрировать нет. Если выпустить ее в лоб, то она в лоб и ударит))

А причем тут время работы дигателя? [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:51 23-12-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
не был конечно,вот я и кинул фото со степей Донбасса,где виден шлейф от полёта ракеты,выпущеной из бука)
ты уверен что то фото с степей Донбасса и что это бук? как бы уже сегодня я читал от тебя о "погибшем охраннике от рук лэнэдэнэрэ" опровержение кинул, ответа ноль [цит]

O-lo-lo ( off )
( 17:52 23-12-2014 )
Ну кто не мог, тот не видел. А кто видел крушение и как люди вываливаются из самолета, про инверсионный след ничего не упоминают. Зато все как один видели военный самолет рядом.. Возможно они сговорились. :-D

А вот в укросми все местные жители мамой клянутся, что их ДНРовцы обстреливают, но это же не значит, что так и есть.
Более того, в тот день была мрачная погода, в силу чего эти якобы показания местных жителей выглядят еще абсурднее [цит]

O-lo-lo ( off )
( 17:54 23-12-2014 )
а там много надо?? Задрал нос, дал залп и все.

Нельзя на динамическом потолке просто взять и задрать нос. ЛА сразу перейдет в сваливание [цит]

Райнштайнер ( off )
( 17:54 23-12-2014 )
Для того, что бы сбить самолет "Буком".Нужен, во-первых полный расчет "Бука" - это машин эдак 5-6, как минимум, самолет нужно было вести заранее, личный состав должен быть хорошо натаскан, а это значит кадровые военные и преимущественно офицеры да и выпускается две ракеты, что бы наверняка и залп двух ЗУР весьма заметный фейерверк если смотреть с поверхности земли.Я конечно могу ошибаться, выстрел "Бука" очень заметен должен быть. [цит]
[ред. Райнштайнер 23-12-2014 в 17:57]

O-lo-lo ( off )
( 17:56 23-12-2014 )
с потолка в 7000 метров, ударить еще на 3000 проблем нет. Ракета сама по себе летит на 10000. За 5 секунд (охренеть).. Хотя может я ошибаюсь, надо почитать. Ну преодолеть 5000 метров для нее пыль.

10000 - это расстояние, которое пролетит ракета запущенная на максимальной скорости с динамического потолка до столкновения с землей. В нашем случае речь идет о стрельбе по скоростной цели еще и на большей высоте, так что можно смело эти 10000 на трое делить [цит]

[deleted] ( off )
( 17:57 23-12-2014 )
Цитата: O-lo-lo

А вот в укросми все местные жители мамой клянутся, что их ДНРовцы обстреливают, но это же не значит, что так и есть.
Более того, в тот день была мрачная погода, в силу чего эти якобы показания местных жителей выглядят еще абсурднее
был солнечный день :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc