Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля ( off )
( 17:31 10-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
«Птичка прилетела»: Суд Нидерландов по катастрофе МН17 счёл подделкой записи переговоров Безлера

СБУ подделала запись разговора Безлера о "сбитой птичке" и выставила ее, словно это был рейс МН17. Когда всплыла полная запись, выяснилось, что речь шла о совсем другом эпизоде в совсем другое время -- как сбивали Су-25 под Енакиево и как захватывали украинские ПТРК "Скиф" на Рубежнянском казенном химическом заводе "Зоря". (10 РК-2И, инертные, и РК-2ОФ, осколочно-фугасные, вывезенные на 3-4 машинах).

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=3kDfmlkUDcY

От такой наглости даже голландские судьи прифигели и... исключили Безлера из списка подозреваемых по делу МН17. ,harold,
Вот жеж кончелыги ,harold,

обожаю_телочек ( off )
( 21:00 10-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
«Птичка прилетела»: Суд Нидерландов по катастрофе МН17 счёл подделкой записи переговоров Безлера

СБУ подделала запись разговора Безлера о "сбитой птичке" и выставила ее, словно это был рейс МН17. Когда всплыла полная запись, выяснилось, что речь шла о совсем другом эпизоде в совсем другое время -- как сбивали Су-25 под Енакиево и как захватывали украинские ПТРК "Скиф" на Рубежнянском казенном химическом заводе "Зоря". (10 РК-2И, инертные, и РК-2ОФ, осколочно-фугасные, вывезенные на 3-4 машинах).

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=3kDfmlkUDcY

От такой наглости даже голландские судьи прифигели и... исключили Безлера из списка подозреваемых по делу МН17. ,harold,

о "сбитой птичке" именно о том бонге тогда вещал стрелков. Помню то видео. Думаю гдето оно в инете сохранилось.

Пересплю_с ( off )
( 21:03 10-08-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

о "сбитой птичке" именно о том бонге тогда вещал стрелков. Помню то видео. Думаю гдето оно в инете сохранилось.
Тебя за провокацию,даже Турбо бортанул бы. Ну чисто хоккнйный прием.

обожаю_телочек ( off )
( 22:44 10-08-2020 )
Чтото всескромно молчат за "птичкопад" за шахтой Тореза. Иза новости лайфньюс. Те , где самолет неожидано столкнулся с ракетой. Ссылаются наслова очевидцев)
Вы лайфньзу не верите?!

Пересплю_с ( off )
( 22:49 10-08-2020 )
Отвечу,как Яшар. Не видел.Самое интересное реально не видел.

Яшар ( off )
( 06:51 11-08-2020 )
Видели мы уже со спутника снимки от нашего Минобороны. Там было всё. И Боинг и Су и ракета из него. Мне лично этого вещьдока вполне достаточно.

Пересплю_с ( off )
( 12:54 11-08-2020 )
Цитата: Яшар
Видели мы уже со спутника снимки от нашего Минобороны. Там было всё. И Боинг и Су и ракета из него. Мне лично этого вещьдока вполне достаточно.
А снимки со спутников Сша? Предьяви ,fuckthat,

За!!! ( off )
( 13:13 11-08-2020 )
А что предъявлять, компьютерные фотошопы с обоих сторон? Спутники, якобы, летают, их куча, но ничего по факту от них никогда нет.
Обычному пиплу можно показывать мультики, но суду с экспертами с обеих сторон не предъявить такие "съёмки со спутника". ,мутко,

Пересплю_с ( off )
( 13:17 11-08-2020 )
Цитата: За!!!
А что предъявлять, компьютерные фотошопы с обоих сторон? Спутники, якобы, летают, их куча, но ничего по факту от них никогда нет.
Обычному пиплу можно показывать мультики, но суду с экспертами с обеих сторон не предъявить такие "съёмки со спутника". ,мутко,
Шарику один вещь док показан. Он решил. Он не поменяет мнение. Люди разные.

Яшар ( off )
( 13:39 11-08-2020 )
Цитата: Пересплю_с
А снимки со спутников Сша? Предьяви ,fuckthat,
Таковых не было в доступе. Мне важен сам факт нашего вранья. Соврали. Да. Зачем? Не знаю. И кто же нам теперь поверит? Врядли таковые найдутся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc