Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
16:07 27-10-2016
)
Цитата: Sugarx
Ну так в чем проблема? Согласно этой таблице минимальный угол разлета при моделировании 76 градусов, а максимальный 112 градусов
Не надо притворяться, что нифига не поняли. Не угол разлёта, а угол выброса. А угол разлёта, равный разнице между максимальным и минимальным углами выброса, получается равным 36 градусам - как я и говорил, более чем на 40% меньше, чем у реальной БЧ Бука
Увы, но надо. А вот АА конечно не надо, оно просто включило дурака и голландцы это понимают.
Это голландцы включили дурака, когда нарисовали нужные им данные, а потом забили на все замечания производителя на тему того, что нарисованные ими ТТХ ракеты не имеют никакого отношения к реальности. И вы тоже дурачка включили, пытаясь игнорировать этот факт
Я даже и не пытаюсь с этим эффектом разобраться, по той простой причине, что нет каких либо точных данных в градусах, метрах и т.д. при которых бы данный объект был бы виден, а другой(в аналогичной ситуации) не виден. Все зависит от массы факторов
Таковые данные приведены на сайте производителя, на который я не единожды сослался, и на который вы так и не удосужились заглянуть
Да оспорили уже и то, что Вы не можете предоставить контраргументы, это факт.
Мечтать не вредно, но постом выше вы сами признались, что даже не пытаетесь воспринимать какие-либо аргументы:
А с какой такой радости, Вы в одном случае берете лишь переднюю полусферу БУКа, а в другом целиком "пассажирский лайнер"?
С такой стати, что у пассажирского лайнера с любого ракурса ЭПР составляет от десятков со сотен квадратных метров, в отличие от Бука
Переднюю полусферу БУКа не видит, а заднюю видит...смешно. ,lol2, Так радар и лайнер по частям видит? Кабину не видит, а крылья видит?
Чего смешного? Вы, глядя в лицо человеку, можете видеть его спину? Нет? А с чего вы решили, что радар может видеть заднюю полусферу самолёта, который ображён к нему передней полусферой?
Или может все таки лайнер виден благодаря б/ответчику, а БУК вообще не виден?
Вам уже over100500 раз повторили, что это возможно лишь в том случае, когда радиальная составляющая скорости цели слишком мала для возникновения существенного доплеровского сдвига
И БУК не летит параллельно излучению радара 25-30 секунд. Он выходит на такую траекторию лишь затратив время. Следовательно, никаких 5-6 сканирований не будет
Прекратите повторять, как попугай, этот оборот "параллельно излучению". Ракета не обязана лететь "параллельно излучению", чтобы быть обнаруженной. Для этого достаточно лишь того, чтобы величина ЭПР была достаточна для её обнаружения, и чтобы радиальная составляющая скорости относительно радара отличалась от нуля. При пуске из Снежного оба условия выполняются
O-lo-lo
( off
)
(
16:08 27-10-2016
)
Потому что большая часть все ПЭ уходит в воздух. Однако, угловые размеры осколочного поля Бука составляют 360 на 60 градусов.
у голландцев мин.76 градусов, макс.112 градусов в Model II в чем проблема?
В том проблема, что минимум 76 градусов и максимум 112 градусов - это не 60, а 36 градусов Почти вдвое меньше, чем должно быть у реальной ракеты
а как у Вас "касательная" не "под углом"?
Кажется, я уже предлагал вам почитать в Википедии, что такое касательная. Или с этим вы не разобрались так же, как с доплеровским сдвигом?
O-lo-lo
( off
)
(
)
С такой радости, что это радар УВД т.е. управление воздушным движением. Его задача не является отслеживать старты и полеты таких объектов, как БУК
Я не спрашиваю, каковы задачи радара УВД. Я спрашиваю, на каком основании сделано заявление, что этот радар не может отслеживать ракету Бука, с учётом того факта, что её ЭПР вполне достаточна для гарантированного обнаружения
Наилучшие условия да, Вы сами это говорили, параллельно излучению радара
Нет, я говорил, что наихудшие условия для обнаружения - это движение с околонулевой радиальной составляющей скорости. Тогда доплеровский сдвиг отсутствует. Во всех прочих случаях объект будет обнаружен
Для чего Вы в который раз это повторяете? Здесь сказано, что других самолетов (airplanes) поблизости от Боинга не было. Разве БУК это самолет?
Я вам уже миллион раз сказал, для чего я это повторяю. Для того, чтобы констатировать тот факт, что первичные радиолокационные данные РФ передала. В противном случае вышеприведённых выводов следователи сделать не могли бы
O-lo-lo
( off
)
(
)
Тогда с чего Вы решили, что АА не натягивает сову на глобус?
С такой стати, что никто ещё не смог оспорить ни единого слова из сказанного АА. Потому что эксперимент опровергнуть невозможно. Что касается расследования (в котором участвует подозреваемая сторона) - его на лжи ловили не единожды
То станет понятно, что говорящие головы в АА очень хотели лизнуть попу Кремлю, вот и решили показать, какие они "вумные"
Желание лизнуть лапу Кремля и показать, какие они "вумные" никак не отменяет фактов, которые они констатировали. Очень характерно, что все ваши претензии к АА, что называется, ad Hominem - про лизание лапы, путинских хомячков и т.д. Никакой аргументации по существу, в отношении технической части их выводов. Что говорит о том, что таки они правы и возразить нечего
O-lo-lo
( off
)
(
16:09 27-10-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Два дебила это сила..
Надеюсь, что под вторым вы не имеете ввиду своё альтер-эго
O-lo-lo
( off
)
(
16:18 27-10-2016
)
....а голландцы опять включат дурачка и скажут, что ничего небыло
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:01 27-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Надеюсь, что под вторым вы не имеете ввиду своё альтер-эго
есть определенные границы, когда нормальный человек понимает что дальше спорить и доказывать бесполезно. По пять раз жевать друг другу одно и тоже... Когда споришь с глупцом будь готов принять что, со стороны люди видят спор двух глупцов.
O-lo-lo
( off
)
(
17:18 27-10-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
есть определенные границы, когда нормальный человек понимает что дальше спорить и доказывать бесполезно. По пять раз жевать друг другу одно и тоже... Когда споришь с глупцом будь готов принять что, со стороны люди видят спор двух глупцов.
Это не повод для оскорблений. Что касается сабжа - вы не допускали, что это мне доставляет удовольствие (да, пусть я извращенец)? А прекратить всегда можно
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:34 27-10-2016
)
Цитата: O-lo-lo
Это не повод для оскорблений. Что касается сабжа - вы не допускали, что это мне доставляет удовольствие (да, пусть я извращенец)? А прекратить всегда можно
без оскорблений тоже были попытки остановить этот сель . Но вы его даже не заметили, походу. А на оскорбление сразу реакция) как говорится, иногда, чтобы сделать шаг вперед хорошо помогает один пинок сзади, чем сотня уговоров спереди)