Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:50 30-09-2016
)
Повторю Слова генералов. Вблизи Боинга не было посторонних объектов способных вызвать разрушение. То есть 1 Боинг на радарах ЕСТЬ. 2. Никаких ракет не подлетало. Ни с каких сторон. Я верно трактую слова наших специалистов? O-lo-lo
( off
)
(
20:07 30-09-2016
)
Цитата: Яшар
Повторю Слова генералов. Вблизи Боинга не было посторонних объектов способных вызвать разрушение. То есть 1 Боинг на радарах ЕСТЬ. 2. Никаких ракет не подлетало. Ни с каких сторон. Я верно трактую слова наших специалистов?
Наши специалисты всё популярно разъяснили, но вы почему-то не удосужились этого прочитать, даже когда постом выше есть точная цитата того, что было сказано.
Ещё раз:
Цитата:
Представитель Лианозовского электромеханического завода Виктор Мещеряков указал, что гражданский локатор «Утес-М» под Ростовом не видел ракету, якобы пущенную со стороны Первомайского, а значит, с вероятностью почти 100% ракета оттуда не запускалась. Это он объяснил тем, что эффективная площадь рассеяния (ЭПР) ракеты «Бука» в заднюю полусферу (запуск из Первомайского) на порядок больше, чем ЭПР в переднюю полусферу (запуск из Зарощенского)
Чтобы было совсем понятно: если бы имел место пуск из Первомайского, как утверждают голландцы, ракета бы была обнаружена радаром, потому что он смотрел бы на неё с задней полусферы, где её ЭПР максимальна. Но радар не обнаружил этой ракеты, что говорит о том, что ракету запустили из Зарощенского, и, соответственно радар смотрел на её переднюю полусферу, имеющую минимальную ЭПР. Потому радар её не обнаружил
Хоть убейте, не могу понять, чего сложного в такой элементарщине
[ред.
O-lo-lo
30-09-2016 в 20:08] CJ_Turbo
( off
)
(
20:20 30-09-2016
)
Вопрос:зачем Украине сбивать Боинг?Хотя я ответ и так знаю.
Пересплю_с
( on
)
(
20:26 30-09-2016
)
Вопрос: Зачем России сбивать боинг,если она не воюет? Хотя я ответ итак знаю.
MustangGT
( off
)
(
20:29 30-09-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
Логично.
Пересплю_с
( on
)
(
20:31 30-09-2016
)
Ещё один вопрос: Зачем России сбивать боинг,если при любых раскладах весьмирзанас обвинит Россию? Хотя я итак ответ знаю.
O-lo-lo
( off
)
(
20:32 30-09-2016
)
Цитата: CJ_Turbo
А зачем ей было сбивать Ту-154? Хотя я ответ и так знаю
[ред.
O-lo-lo
30-09-2016 в 20:33] MustangGT
( off
)
(
20:44 30-09-2016
)
Зачем Украине было прикатывать свои буки в район крушения боинга, когда у ополченцев не было ВВС, хотя ответ я итак знаю.
O-lo-lo
( off
)
(
20:48 30-09-2016
)
А зачем Украине было кукарекать про налёты российских ВВС и громко угрожать сбивать всё подряд? Хотя ответ я и так знаю http://www.youtube.com/watch?v=Lgfa_kWm4_k MustangGT
( off
)
(
20:49 30-09-2016
)
Зачем Украина бомбила место крушения? Хотя ответ я итак знаю