Данная тема закрыта для обсуждений!
-
O-lo-lo
( off
)
(
21:53 21-07-2014
)
Цитата: КиберБеркут
Просто ни одног свидетельства от очевидцев я невидел.
И не увидите. Руководятлы у украинской армии, конечно, тупые, как пробки, но уж позаботиться об отсутствии лишних глаз на той части пути ракеты, где ее можно заметить, они бы догадались. Так же погода облачная была в то время.
Ну или завалил Боинга Су-27/МиГ-29. Правда, я очень слабо представляю, как такие УРВВ могут так его разнести вдребезги
O-lo-lo
( off
)
(
21:54 21-07-2014
)
Цитата: Вояджер
загадки малазийских "Боингов",один пропал,другой сбит.а может это один и тот же самолёт,а на борту живых людей небыло.возможно ли такое.возможно.версияhttp://topwar.ru/54649-ochen-strannyy-samolet.html
Угу. А Малайзия типа притворилась, что все норм-норм
Воблин
( off
)
(
21:57 21-07-2014
)
похоже встряли укровласти с этим боингом...
Вояджер
( off
)
(
21:59 21-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
Угу. А Малайзия типа притворилась, что все норм-норм
скорее подигровала американцам.
Вояджер
( off
)
(
22:02 21-07-2014
)
Цитата: Воблин
похоже встряли укровласти с этим боингом...
Ещё как встряли,печально только что это не последния провокация.Заметно что Россию всеми силами пытаются втянуть в войну на Украине,чтобы потом всё списать на РФ.
O-lo-lo
( off
)
(
22:20 21-07-2014
)
Цитата: Вояджер
скорее подигровала американцам.
Малайзия всегда была в большей степени пророссийской, чем проамериканской
Вояджер
( off
)
(
22:28 21-07-2014
)
O-lo-lo,возможно что только часть малазийцев знает правду.Версий много,странностей тоже.время расставит всё на свои места.
[ред.
Вояджер
21-07-2014 в 22:29] Свобода
( off
)
(
22:34 21-07-2014
)
Цитата: RANDOM
она путает модель Боинга с бортовым номером..
Я ничего не путаю.
Свобода
( off
)
(
22:38 21-07-2014
)
Цитата: O-lo-lo
А в бортовом номере чего фатального? Не пойму я этих финтов с цифрами
Я и ненадеялась на понимание. Но сочла нужным озвучить. Для интереса можете пробить статистику аварийности авто с номерами 777. Она весьма плачевна. И убедительна. Семёрка - цифра харизмы и риска. Утроенная - опасна втройне. Продолжайте смеяться.
O-lo-lo
( off
)
(
22:51 21-07-2014
)
Цитата: Свобода
Я и ненадеялась на понимание. Но сочла нужным озвучить. Для интереса можете пробить статистику аварийности авто с номерами 777. Она весьма плачевна. И убедительна. Семёрка - цифра харизмы и риска. Утроенная - опасна втройне. Продолжайте смеяться.
1. Я ни над чем не смеюсь. Я пытаюсь понять ваш образ мышления
2. Я очень сильно подозреваю, что статистика, о которой вы говорите, к реальности имеет отношения не больше, чем липовые предсказания Ванги о чем либо, появляющиеся постфактум. Помните фейковый прикол с номером рейса одного из самолетов, который разбился 11.09.2001? Q33NY, или что-то типа того. Так вот, на форумах/сайтах мистической тематики можно все, что угодно выдать за реальную статистику/событие/предсказание/факт
3. Как уже сказано, есть совершенно реальная статистика, которая говорит, что по уровню безаварийности три семерки - в мировом топе. Это опровергает (по крайней мере, для данного случая) ваше предположение об опасности числа 777