Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1
( off
)
(
15:22 30-07-2015
)
Цитата: Свобода
Пересплю_с, китайцы арендовали 100 000 гектаров земли Забайкалья, ждут второй очереди в ещё сто тысяч. Им крайне важны эти земли, это рабочие места и бизнес. Зачем ссориться с Россией?
Не идеализируйте китайцев, они - самый меркантильный народ на земле. Тем и выживают.
и миллиардные торговые обороты с сша и европой и?
Свобода
( off
)
(
15:36 30-07-2015
)
Цитата: Cartash1
и миллиардные торговые обороты с сша и европой и?
Думаю, что самые большие торговые обороты у Китая именно с Россией. Во всяком случае, даже у нас нет их продукции. Зачем Китаю терять Россию? Они без дружбы с Россией ноги с голоду протянут.
Ламер
( off
)
(
15:47 30-07-2015
)
Подозреваемый, почему Вы против суда тройкой? Дык жить хочется, а присяжные глядишь оправдают. Я и против присяжных. Нет суда, нет виновных :-D
Cartash1
( off
)
(
15:50 30-07-2015
)
Цитата: Свобода
Думаю, что самые большие торговые обороты у Китая именно с Россией. Во всяком случае, даже у нас нет их продукции. Зачем Китаю терять Россию? Они без дружбы с Россией ноги с голоду протянут.
я думаю после вчерашнего голосования ни для кого в мире не осталось загадкой кто сбил этот несчастный самолет и кто заказчик, вопли Чуркина еще большее тому подтверждение:)
У вас есть очень странная и необъяснимая склонность подменять понятие "страны Запада и Украина" понятием "весь мир" :)
Что касается загадок - думаю, как раз для стран Запада и Украины причины падения самолёта никогда не были загадкой, что подтверждается тем фактом, что обвинения в сторону РФ посыпались буквально через 10 минут после катастрофы
В принципе, этот же факт в полной мере характеризует цель той профанации, которую вы пытались назвать "трибуналом" и который создаётся аж за год до окончания расследования
[ред.
O-lo-lo
30-07-2015 в 16:32] [deleted]
( off
)
(
18:42 30-07-2015
)
"Надо было признать свою вину, выплатить компенсацию и перевернуть эту страницу. А так - на воре и шапка горит", - депутат Госдумы о вето России на решение Совбеза ООН. ВИДЕО
Депутат российской Госдумы Илья Пономарев считает неверной позицию Кремля в отношении расследования трагедии самолета МН-17, сбитого российскими террористами на Донбассе.
Как сообщает Цензор.НЕТ, по его мнению, необходимо было с самого начала признать свою вину и выплатить компенсацию родственникам погибших. Такие действия были бы более понятны мировому сообществу. Пономарев привел пример такой схемы решения ситуации, когда американские военные сбили пассажирский самолет над Персидским заливом.
Ой упоротые в своём религиозном экстазе,даже неодупляют простых юридических норм! Клиника полная!
Я как то упустил момент,ну а если серьёзно кто РФ(чуркина) поддержал на голосовании?Кто вместе с ней проголосовал против трибунала?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:56 30-07-2015
)
Цитата: ЯрошДмитро
"Надо было признать свою вину, выплатить компенсацию и перевернуть эту страницу. А так - на воре и шапка горит", - депутат Госдумы о вето России на решение Совбеза ООН. ВИДЕО
Депутат российской Госдумы Илья Пономарев считает неверной позицию Кремля в отношении расследования трагедии самолета МН-17, сбитого российскими террористами на Донбассе.
Это тот, который у американцев спрятался и который, как огня боится экстрадиции? :-D Он сейчас чё хочешь под американскую дудку напоёт, лишь бы его России не выдали :-D