Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 382, 383, 384
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:51 06-06-2018 )
Цитата: Sugarx3

,lol, не, ты за немцев ,biggrin,
sì è vero - ho un sacco di amici in germania - questo non cambia il mio atteggiamento verso il popolo russo -------------- да, это правда - у меня много друзей в германии - но это не меняет мое отношение к русскому народу

Zalt ( off )
( 19:55 06-06-2018 )
http://www.interfax.ru/world/615870
Правительство Нидерландов не видит оснований для ответственности за то, что Украина не закрыла свое воздушное пространство
угу. Потому что Нидерландам "заплатили" вернули им их золотой запас. ,fuckthat, Кроме как никому больше. Наверное за красивые глаза. Теперь Голландцы наверное скажут что ничего страшного что Украина сбила боинг, все равно виновата Россия.

Пересплю_с ( off )
( 20:00 06-06-2018 )
Цитата: Zalt
угу. Потому что Нидерландам "заплатили" вернули им их золотой запас. ,fuckthat, Кроме как никому больше. Наверное за красивые глаза. Теперь Голландцы наверное скажут что ничего страшного что Украина сбила боинг, все равно виновата Россия.
Ясен пень.Весьмирзаних. Правда кое кто запарился всеммиромбытьзаних. Пока что они верят,боинг сбила Россия. Также верят,что россармия сама по себе стреляет,чтоб обвинить всу. Но.....,северный поток2 у многих из тех,кто весьмирзаних может внезапно открыть глаза ,kovyr,

Sugarx3 ( off )
( 20:00 06-06-2018 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
sì è vero - ho un sacco di amici in germania - questo non cambia il mio atteggiamento verso il popolo russo -------------- да, это правда - у меня много друзей в германии - но это не меняет мое отношение к русскому народу

А русский народ ни в чём не обвиняют.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:01 06-06-2018 )

У тех, кто ведёт расследование, есть. У меня то они откуда? я же не веду расследование.
да ты целую неделю вел здесь расследование- углы,радары и тд. Утомил весь форум.

Sugarx3 ( off )
( 20:03 06-06-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
да ты целую неделю вел здесь расследование- углы,радары и тд. Утомил весь форум.

Никто не заставлял "весь форум" читать наш спор.

Zalt ( off )
( 20:03 06-06-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Ясен пень.Весьмирзаних. Правда кое кто запарился всеммиромбытьзаних. Пока что они верят,боинг сбила Россия. Также верят,что россармия сама по себе стреляет,чтоб обвинить всу. Но.....,северный поток2 у многих из тех,кто весьмирзаних может внезапно открыть глаза ,kovyr,
там уже от мираснами, не осталось никого. Кричалка изжила себя, поэтому мы ее практически не слышим. Весьмирсними так обул их, что мама не горюй.

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:04 06-06-2018 )

Никто не заставлял "весь форум" читать наш спор.
у тебя есть автомобиль?

Zalt ( off )
( 20:05 06-06-2018 )
главное чтоб он верил, пока Петро Алексеевич зарабатывает бабло.

Zalt ( off )
( 20:05 06-06-2018 )
у тебя есть автомобиль?
хороший вопрос

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 382, 383, 384
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Механизм провокации или кому выгодно крушение Боинг-777 [КиберБеркут]
На главную
© m.sasisa.cc