Xander_777
( off
)
(
16:48 25-10-2011
)
Он добавил: "В настоящий момент мы планируем войти в студию в районе третей недели марта 2012 года, а дата релиза, как всегда, намечена на Хэллоуин того года. Это означает, что к концу года группа точно отправится на гастроли, скорее всего, сразу по просторам Европы. В каноне CRADLE OF FILTH будут нововведения, потому что мы пытаемся избежать стагнации, но вы можете спать спокойно – то, что у нас получается на настоящий момент, звучит убийственно
Xander_777
( off
)
(
16:49 25-10-2011
)
И нет, это не еще один чертов концептуальный альбом!”
Xander_777
( off
)
(
16:51 25-10-2011
)
Тем временем, CRADLE OF FILTH наносят последние штрихи на еще один проект – оркестровый альбом под названием "Midnight In The Labyrinth", который, по словам Дани, будет включать "девять классических номеров CRADLE, переаранжированных для оркестра".
Xander_777
( off
)
(
16:52 25-10-2011
)
Он добавил: "Это не музыка для гостиничного холла, это настоящий саундтрек к фильму ужасов в духе Дэнни Элфмана (Danny Elfman), Кристофера Янга (Christopher Young) или Джерри Голдсмита (Jerry Goldsmith). Под такую музыку хорошо коротать злые зимние месяцы… она увидит ядовитый свет дня в апреле 2012 года"
Xander_777
( off
)
(
16:53 25-10-2011
)
Ориентировочный трек-лист "Midnight In The Labyrinth" выглядит так:
* The Forest Whispers My Name
* The Twisted Nails Of Faith
* Summer Dying Fast
* The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis)
* Funeral In Carpathia
* Thirteen Autumns And A Widow
* A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore)
* Cruelty Brought Thee Orchids
* Dusk And Her Embrace
Xander_777
( off
)
(
10:18 26-12-2011
)
Британская вокалистка Сара Джезебель Дева (Sarah Jezebel Deva), которая гастролировала и записывалась с CRADLE OF FILTH, THERION, MORTIIS и ANGTORIA, опубликовала следующее сообщение:
"В 2008 году я рассталась с CRADLE OF FILTH, чтобы жить в Австралии, охотиться на кенгуру и заняться сольной карьерой.
Xander_777
( off
)
(
10:19 26-12-2011
)
Я знаю, что многие фэны были разочарованы моим уходом, но до сегодняшнего дня, когда какой-нибудь фэн спрашивал меня: 'Ты еще когда-нибудь будешь работать с CRADLE OF FILTH?', я всегда отвечала НЕТ!
Но на прошлой неделе мистер Филт (Dani 'Filth' Davey, вокалист CRADLE OF FILTH) прислал мне электронное письмо, и после долгих разговоров я решила принять его предложение участвовать в новом оркестровом альбоме CRADLE OF FILTH 'Midnight In The Labyrinth'.
Xander_777
( off
)
(
10:20 26-12-2011
)
Надеюсь, это кого-то из вас осчастливит. Если нет, мы это переживем".
Дани ранее говорил, что на "Midnight In The Labyrinth" войдут "девять классических номеров CRADLE, переаранжированных для оркестра". Он добавил: "Это не музыка для гостиничного холла, это настоящий саундтрек к фильму ужасов в духе Дэнни Элфмана (Danny Elfman), Кристофера Янга (Christopher Young) или Джерри Голдсмита (Jerry Goldsmith). Под такую музыку хорошо коротать злые зимние месяцы…
Xander_777
( off
)
(
10:21 26-12-2011
)
"Midnight In The Labyrinth" ориентировочно выйдет в апреле 2012 года и будет включать следующие композиции (не окончательный порядок песен):
* The Forest Whispers My Name
* The Twisted Nails Of Faith
* Summer Dying Fast
* The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis)
* Funeral In Carpathia
* Thirteen Autumns And A Widow
* A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore)
* Cruelty Brought Thee Orchids
* Dusk And Her Embrace
DarkMind
( off
)
(
03:16 27-12-2011
)
Цитата: Xander_777
Дани ранее говорил, что на "Midnight In The Labyrinth" войдут "девять классических номеров CRADLE, переаранжированных для оркестра"
Под такую музыку хорошо коротать злые зимние месяцы…
геге пафоса-то скоко...he. Крадлы решили идти неверным путем диммуборгира с переигрыванием старых песен..(