это святое.Но у них он никакой.Как и структура песен
[deleted]
( off
)
(
15:57 08-09-2011
)
Цитата: 8bit_summer
правда скучная и очень детская
Посоветуй лучше группу, у многих групп играющих в этом стиле, в основном тупая и жутко однообразно-монотонная долбёжка, чего не скажешь о Crаdlе оf Filth! Симфонические атмосферные партии, вкупе с женским вокалом и уникальный голос Денни Филта, я считаю эту группу лучшей в этом стиле!
[ред.
[deleted]
08-09-2011 в 16:01] [deleted]
( off
)
(
16:05 08-09-2011
)
Цитата: whatisreal
И поросячий визг
Уииииииииииииии
А вот это уже на любителя, и это не поросячий визг а фальцет! Вообще голос фронтмена этой группы считается уникальным, единицы могут взять ноты которые берет Денни Филт в своих произведениях. И вообще они лучшие И НЕ ИПЁТ БЛЕАДЬ! :)
[ред.
[deleted]
08-09-2011 в 16:13] Traumschander
( off
)
(
16:39 08-09-2011
)
Цитата: Sanctuary
А вот это уже на любителя, и это не поросячий визг а фальцет! Вообще голос фронтмена этой группы считается уникальным, единицы могут взять ноты которые берет Денни Филт в своих произведениях. И вообще они лучшие И НЕ ИПЁТ БЛЕАДЬ! :)
пионер?пионер,да...а чего уникального в его вокКАЛе то?
Mandragora
( off
)
(
16:52 08-09-2011
)
Цитата: whatisreal
И поросячий визг
Уииииииииииииии
эт в детхкоре.
Mandragora
( off
)
(
16:54 08-09-2011
)
Цитата: Gotten666
ну вокал у него не халям балям, наверно самый высокий скрим. Хоть и не скажу что мне нравится
[deleted]
( off
)
(
17:59 08-09-2011
)
Цитата: Gotten666
пионер?пионер,да...а то что он единственный в своем роде и уникальный. Это только моё мнение ну и не только моё, я не пытаюсь тут что то доказать кому то, я высказал своё мнение по поводу этой группы вот и всё.......
[ред.
[deleted]
08-09-2011 в 18:13] Святогор
( off
)
(
02:46 09-09-2011
)
пионер?пионер,да...а то что он единственный в своем роде и уникальный. Это только моё мнение ну и не только моё, я не пытаюсь тут что то доказать кому то, я высказал своё мнение по поводу этой группы вот и всё.......
согласен!!
8bit_summer
( off
)
(
10:46 09-09-2011
)
тупая и жутко однообразно-монотонная
Тупая и монотонная?Хрен ли блек слушаешь тогда?У него основа бласт бит.Тупой и монотонный,а вся это симфония радует лишь дитишек.Вокал говно,музыка унылая.Женские вокалы?Я лучше ancient послушаю
[deleted]
( off
)
(
16:21 09-09-2011
)
Цитата: 8bit_summer
Тупая и монотонная?Хрен ли блек слушаешь тогда?У него основа бласт бит.Тупой и монотонный,а вся это симфония радует лишь дитишек.Вокал говно,музыка унылая.Женские вокалы?Я лучше ancient послушаю
Дружище да ради Бога я разве спорю? Я еще раз повторяю, я высказал своё мнение об этой группе, у тебя своё мнение, ну и респект тебе, я же никому ничего не доказываю! И не пытаюсь навязать и уж тем более доказать своё мнение!
[ред.
[deleted]
09-09-2011 в 16:26]