што втянул согласен, но прямо-таки сало не сказал бы...:-D А то шо Данька мелкава росточка эт я и сам знал раньше)
DarkMind
( off
)
(
21:12 11-10-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
а хуле грудак такой красный у него? .лол.
потому что морда в корпспейнте, по контрасту так кажется
==Lacrimosa==
( off
)
(
21:31 11-10-2009
)
Цитата: DarkMind
што втянул согласен, но прямо-таки сало не сказал бы...:-D А то шо Данька мелкава росточка эт я и сам знал раньше)
я возле него рядом стояла, поверь, ну ты знаешь какой у мя рост, так, вот он где то почти на голову от меня ниже, да и плюс я выдела как над кожаными штанишками свисал его толстенький брюх и он такой весь на серьезе, чешет его :-D
==Lacrimosa==
( off
)
(
21:35 11-10-2009
)
потому что морда в корпспейнте, по контрасту так кажется
ипать это же и морда такая страшная красная, по любому надо корпспейнт. Ну, а если, с другой стороны, данька же сотона, то будет вон какой краснененький :-D
==Lacrimosa==
( off
)
(
21:41 11-10-2009
)
ну а вот, эта вот, без обид, мне очень нравится. Лялька такая прикольная у них получилась :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.4Kb)
AlienGoth
( off
)
(
23:54 11-10-2009
)
Хватит гнать нащет пуза, нет у него какого-то особенного пуза, то что Дани за последние пару лет наел себе жирные щеки еще ниче не говорит, это обычное дело, если взять фоты других музыкантов с его стажем примерно у всех такая картина. Просто данька известный, поэтому его морда больше мелькает на публике, а других меньше видно. А так если найти фоты других, так на них будет то же самое
Наканец то кто то мудрый пришёл! Спасибо тебе, не зря ты тут мадер!
Shagrath8
( off
)
(
10:30 12-10-2009
)
а вот в то время крэдлы играли ещё отличную музыку и в отдельности тот концерт с которого эта фотка ваше клас!
SwampLord
( off
)
(
10:38 12-10-2009
)
а волосы-то, волосы! Длинные и шелковистые. Чиста реклама пантин про ви
SwampLord
( off
)
(
10:39 12-10-2009
)
Я такие же хочу
==Lacrimosa==
( off
)
(
11:36 12-10-2009
)
Цитата: Shagrath8
а вот в то время крэдлы играли ещё отличную музыку и в отдельности тот концерт с которого эта фотка ваше клас!