Нихлатак
( off
)
(
17:09 25-03-2009
)
а разве нет?
[deleted]
( off
)
(
17:12 25-03-2009
)
а вам чё худенькие и красыве нравятся?
AlienGoth
( off
)
(
20:12 25-03-2009
)
Цитата: Траум
"Тема о Крадликах или Дэни - жирный пидаразд". вот так далжна звучать тема .crazy.
Fuck!
==Lacrimosa==
( off
)
(
22:32 26-03-2009
)
не обижайте Даничку, а то он плакать будет и Сатане пожалуется, а Сатана будет вас по попе бить.:)
DarkMind
( off
)
(
22:55 26-03-2009
)
Цитата: Траум
"Тема о Крадликах или Дэни - жирный пидаразд". вот так далжна звучать тема .crazy.
тебе не кажеццо что этот пост вполне тянет на бан, м? Оффтоп в чистом виде, сам ведь знаешь.. Ниохота тебя наказанию подвергать:-D
DarkMind
( off
)
(
23:01 26-03-2009
)
Цитата: ==Lacrimosa==
Хотела оч на Кредл, не то что денег зажала, просто мне сообщили только в этот день, когда концерт был
да, бывает такое, со мной тоже случалось.. Так что всем бесплатный совет, юзайте инет, граждане, специализированные сайты, и тогда всегда будете в курсе всех новостей, и в.т ч концертов:-D
AlienGoth
( off
)
(
23:32 26-03-2009
)
Цитата: SwampLord
хе-хе. каждые тридцать постов повторяется тема "дани - жирный пидорас"
А ты конченый лох!
==Lacrimosa==
( off
)
(
23:34 26-03-2009
)
Цитата: DarkMind
да, бывает такое, со мной тоже случалось.. Так что всем бесплатный совет, юзайте инет, граждане, специализированные сайты, и тогда всегда будете в курсе всех новостей, и в.т ч концертов:-D
а ты тоже объявляй:) не ленись:)
DarkMind
( off
)
(
00:26 27-03-2009
)
==Lacrimosa==, как понять объявляй, я че, персонально каждому юзеру буду объявлять, какие группы приедут в его город? =-0 Сами ищите, на крупных порталах бывает можно даже прям по месту где ты сидишь инфу получить кто будет, ласт.фм тот же..
==Lacrimosa==
( off
)
(
23:05 27-03-2009
)
Цитата: DarkMind
==Lacrimosa==, как понять объявляй, я че, персонально каждому юзеру буду объявлять, какие группы приедут в его город? =-0 Сами ищите, на крупных порталах бывает можно даже прям по месту где ты сидишь инфу получить кто будет, ласт.фм тот же..