Уже вышел...
Powerwolf
( off
)
(
10:18 25-10-2012
)
Хочется заценить их новый альбом, но он в не лучшем качестве лежит в сети. Не охото портить впечатление, подождем пока. По отзывам альбом говорят ох......ный!
[deleted]
( off
)
(
15:49 25-10-2012
)
Отзывы разные. Как по мне там нечего портить.
Powerwolf
( off
)
(
13:53 28-10-2012
)
Цитата: Eichmann
Отзывы разные. Как по мне там нечего портить.
Наконец заценил альбом, хорош! Жаль только вот вокал у Даньки уже не торт, ну это и не удивительно, столько лет фалцетом пилить, у кого угодно связки сядут. Хоть многие и говорят, что у него это новый стиль пения такой, мне кажется его голосовым связкам потихоньку приходит амба. Именно его голос был фишкой этой банды, за что я и любил их. Но увы,так уж устроен этот мир, что всему рано или поздно приходит конец....
[deleted]
( off
)
(
15:10 28-10-2012
)
Если честно мне это безразлично, тут нужно быть любителем ихней музыки, мне абсолютно не нравится и большинство фанатов тоже, которые яро защищают Крэдлов при том что их никто не трогает. Кому чито нравится. Последний я прослушал просто для ознакомления, равнодушно как-то.
Powerwolf
( off
)
(
15:38 28-10-2012
)
Цитата: Eichmann
Если честно мне это безразлично, тут нужно быть любителем ихней музыки, мне абсолютно не нравится и большинство фанатов тоже, которые яро защищают Крэдлов при том что их никто не трогает. Кому чито нравится. Последний я прослушал просто для ознакомления, равнодушно как-то.
Да бога ради, я разьве против? .hm.
[deleted]
( off
)
(
21:45 28-10-2012
)