Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Cradle of Filth [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 111, 112, 113
Xander_777 ( off )
( 06:24 20-08-2012 )
Диск был записан за восемь недель в студиях Springvale и Grindstone (где его также смикшировал Скотт Аткинс (ScottAtkins)) в графстве Саффолк. Альбом показывает CRADLE OF FILTH как настоящих долгожителей – он не только отдает традиционной для группы “вампиротекой” (нравится она вам или нет), но и уверенно выводит музыкантов на новые современные поля сражений.

Xander_777 ( off )
( 06:25 20-08-2012 )
"The Manticore and Other Horrors" окутываетгруппу в совершенно новую атмосферу. В нем задействованы более тяжелые и скоростные элементы, имеющие отношение как к новой волне британского блэка, так и к панку, и перемешанные с богатыми оркестровками, вызывающими в памяти альбом 2000 года "Midian".

Xander_777 ( off )
( 06:26 20-08-2012 )
Название альбома показывает, что он является своего рода бестиарием, собранием историй про монстров, среди которых личные проблемы, химеры, литературные творения и поработители мира. "Manticore", хищный заглавный трек – это песня о мифологическом монстре, который предстает здесь как символ иностранной оккупации индийских провинций.

Xander_777 ( off )
( 06:26 20-08-2012 )
В песнях "Illicitus" и "Pallid Reflection" очевидны отсылки к вампиризму и ликантропии, "For Your Vulgar Delectation" и "Frost On Her Pillow" – это мрачные сказки, а классические монументальные треки вроде "The Abhorrent And Siding WithThe Titans" написаны под влиянием Лавкрафта.

CRADLE OF FILTH принесут тьму на земли Европы, отправившись туда на гастроли в ноябре-декабре.

Powerwolf ( off )
( 05:25 21-08-2012 )
Xander_777 Отличная новость для меня, .ok. спасибо тебе! +1 .dance.

Traumschander ( off )
( 11:57 21-08-2012 )
Цитата: Judas_Priest
Всё равно как с самого начала было говном так и осталось
С самого начала не. А вот со временем они им стали. Это да.

Powerwolf ( off )
( 07:58 22-08-2012 )
Цитата: Gotten666
С самого начала не. А вот со временем они им стали. Это да.
Согласен, то что они создали в последнее время кроме альбома "Midnight in the Labyrinth" не сильно вписывается в присущий только им одним стиль, но ушли старые поклонники, да здравствуют новые. Я думаю группа пробовает себя в разных направлениях, развивается. Я лично как был их поклонником так и останусь. Надеюсь в последнем альбоме они вернутся к своим старым обожаемым мной корням!

Powerwolf ( off )
( 08:08 22-08-2012 )
Цитата: Judas_Priest
Всё равно как с самого начала было говном так и осталось
Что хотел услышать от них, то и услышал. Если что то не понимаешь, то это не значит что это говно. Ранние альбомы "CoF" это просто нечто, никто такую атмосферу и музыку как создавали они, не смог повторить. А все благодаря уникальному голосу Дэни Филта дьявольскому хриплому горловому фальцету, позволяющий ему брать нереально высокие ноты. И по сей день такого нет ни у кого! И сомневаюсь что будет.
[ред. Powerwolf 22-08-2012 в 08:58]

Powerwolf ( off )
( 08:12 22-08-2012 )
В последнее время Дэни что-то не особо использует свой дар, но жду новый альбом и надеюсь я этот дьявольский фальцет ещё услышу, как в старые добрые времена! И пусть умоются их завистники и недоброжелатели они как были так и будут. Как сказал один мудрец, собака лает а творчество "COF" идет, будет идти и довольно успешно!
[ред. Powerwolf 22-08-2012 в 08:36]

Powerwolf ( off )
( 08:49 22-08-2012 )
А вот и обложечка нового альбома! Красиво, надеюсь старички зажгут как никогда, жду альбома! .dance.
[ред. Powerwolf 22-08-2012 в 09:06]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Cradle of Filth [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc