Скрывать не стану последнии работы "Darkly, Darkly, Venus Aversa" (2010г) и "Evermore Darkly" (2011г) мне тоже не особо понравивись у них, я уже писал об этом, но последний альбом "Midnight In The Labyrinth" исполненный в стиле "neo-сlassic-symphonic" с лихвой компенсировал это моё разачарование.
нео-классик?помоему ты что-то напутал, хотя это может я не шарю.
Powerwolf
( off
)
(
10:28 20-04-2012
)
Цитата: подвал
нео-классик?помоему ты что-то напутал, хотя это может я не шарю.
"Neo-Classic, Symphonic" Необычно для "Cradle of Filth" звучит да? Я тоже подумал что это за бред, до того как скачивал этот альбом. Но после прослушивания альбома "Midnight In The Labyrinth" я пожалуй соглашусь с большинством людей, присвоивших этот стиль данной работе, я ещё добавил бы вампирик с примесью готики.
[ред.
Powerwolf
20-04-2012 в 10:34] Traumschander
( off
)
(
12:26 20-04-2012
)
Симфо переделка их старых альбомов. Пока не тянет ознакомиться.
Powerwolf
( off
)
(
12:30 20-04-2012
)
Цитата: Gotten666
Симфо переделка их старых альбомов. Пока не тянет ознакомиться.
Да, именно так, но компиляция первоклассная!
[ред.
Powerwolf
20-04-2012 в 12:31] ледники
( off
)
(
23:24 20-04-2012
)
Цитата: Judas_Priest
Так послушал я. Это что вообще такое? Это даже не полноценная музыка, а так intro на двух сиди. Сделать что-то симфоническое, как-то не получилось, На первом диске 1-5 одно и тоже, пару нот, 6 что-то вроде началось и тут же закончилось. Такая музыка подойдёт к титрам.
Это можно назвать фоном и пару нот, а ещё ебланский шепот. Всё. Однообразная херня.
вот, а тот парень говорит неоклассика, Тило Фольф наверное бы поспорил с этим.
ViterZgir
( off
)
(
02:53 21-04-2012
)
Цитата: Judas_Priest
Везде пишут что неоклассика. Мне пофиг как там они сами себя обозвали но это только под титры музыка или фон рекламы какой-либо. Всё однообразно до неприличия, на компе люди и то по более делают.
Ну это типо как у "Вurzum-а"? Вся музыка на одном синтезаторе сделана, епань монотонная. Последний альбом С.О.F не слышал и нет желания, то что они создают в последнее время, кроме как помоями и не назовешь, которые Даня выплескивает поклонникам, нате мол жрите. Но ранние кренделя это икона блэк метала!
[ред.
Renton
25-05-2012 в 12:14] ViterZgir
( off
)
(
17:12 25-05-2012
)
Цитата: Renton
Ну это типо как у "Вurzum-а"? Вся музыка на одном синтезаторе сделана,
Только те альбомы что записывались когда он в тюрьме сидел!
Renton
( off
)
(
17:28 25-05-2012
)
Цитата: Nattefrost
Только те альбомы что записывались когда он в тюрьме сидел!
Да такое чувство, что все на одном синтезаторе сделаны, уг.
Powerwolf
( off
)
(
10:24 26-05-2012
)
Цитата: Renton
Да такое чувство, что все на одном синтезаторе сделаны, уг.