Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 19:41 08-08-2014 )
Свобода, мне это знакомо...

Выхухаль ( off )
( 21:50 08-08-2014 )
Эта беседа в стиле: ..я хоть и мужчина но всегда себя ощущал женщиной, пытался убежать от образа что рисует мне общество..
Человека лечить надо! А не вешать ярлыки индиго -голубой ауры.блеат.

Выхухаль ( off )
( 21:58 08-08-2014 )
Свобода, то что человек не может сконцетрироватся на каком то задании это связано с нарушением деятельности головного мозга и голубая аура тут не причем.. Человеку срочно специалист нужен, а тут средневековыми понятиями даете болезни развится

Свобода ( off )
( 22:07 08-08-2014 )
Выхухаль, а как ты думаешь, если человек - левша, его нужно лечить? Если да, то у меня больше вопросов нет.

Выхухаль ( off )
( 00:02 09-08-2014 )
Цитата: Свобода
Выхухаль, а как ты думаешь, если человек - левша, его нужно лечить? Если да, то у меня больше вопросов нет.
болезнь дауна надо лечить или убеждать людей что они не такие как все потому что у них зеленая аура?
[ред. Выхухаль 09-08-2014 в 00:03]

Кассиопей ( off )
( 00:49 09-08-2014 )
Цитата: Свобода
все "индиго" левши? а при чем тут левша? "индиго" замыкаются в себе и "уходят в параллельные миры"..тут уже сфера психиатрии скорее всего. в чем тут их "обдарованность" и "оригинальность"?

Свобода ( off )
( 01:08 09-08-2014 )
Когда люди изначально и принципиально настроены негативно или скептически, нет смысла портить им этот кайф)))))

Кассиопей ( off )
( 01:52 09-08-2014 )
я уже раза три попросил доказательства кроме голых слов :) ты ни одного не привела кроме как "параллельных миров" и "синей ауры" что не является никаким доказательством, и ты еще говоришь что тут спор ради спора?)) не смеши хоть)) докажи их "исключительность" и мы тебе поверим.

Свобода ( off )
( 08:56 09-08-2014 )
Кассиопей, я потеряла интерес к диалогу, в котором любые доводы становятся только поводов к дальнейшему троллингу темы. :) Вам, Кассиопей, не нужны доказательства, вам нужны новые зацепки для постебаться)))) Увольте, я никому здесь ничем не обязана. Что сочла нужным, рассказала, на остальное контракт не подписывала. :)

Свобода ( off )
( 08:58 09-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
и мы тебе поверим.
Да мне это как-то полностью безразлично. :) Не верьте))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
На главную
© m.sasisa.cc