ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:41 08-08-2014
)
Свобода, мне это знакомо...
Выхухаль
( off
)
(
21:50 08-08-2014
)
Эта беседа в стиле: ..я хоть и мужчина но всегда себя ощущал женщиной, пытался убежать от образа что рисует мне общество..
Человека лечить надо! А не вешать ярлыки индиго -голубой ауры.блеат.
Выхухаль
( off
)
(
21:58 08-08-2014
)
Свобода, то что человек не может сконцетрироватся на каком то задании это связано с нарушением деятельности головного мозга и голубая аура тут не причем.. Человеку срочно специалист нужен, а тут средневековыми понятиями даете болезни развится
Свобода
( off
)
(
22:07 08-08-2014
)
Выхухаль, а как ты думаешь, если человек - левша, его нужно лечить? Если да, то у меня больше вопросов нет.
Выхухаль
( off
)
(
00:02 09-08-2014
)
Цитата: Свобода
Выхухаль, а как ты думаешь, если человек - левша, его нужно лечить? Если да, то у меня больше вопросов нет.
болезнь дауна надо лечить или убеждать людей что они не такие как все потому что у них зеленая аура?
[ред.
Выхухаль
09-08-2014 в 00:03] Кассиопей
( off
)
(
00:49 09-08-2014
)
Цитата: Свобода
все "индиго" левши? а при чем тут левша? "индиго" замыкаются в себе и "уходят в параллельные миры"..тут уже сфера психиатрии скорее всего. в чем тут их "обдарованность" и "оригинальность"?
Свобода
( off
)
(
01:08 09-08-2014
)
Когда люди изначально и принципиально настроены негативно или скептически, нет смысла портить им этот кайф)))))
Кассиопей
( off
)
(
01:52 09-08-2014
)
я уже раза три попросил доказательства кроме голых слов :) ты ни одного не привела кроме как "параллельных миров" и "синей ауры" что не является никаким доказательством, и ты еще говоришь что тут спор ради спора?)) не смеши хоть)) докажи их "исключительность" и мы тебе поверим.
Свобода
( off
)
(
08:56 09-08-2014
)
Кассиопей, я потеряла интерес к диалогу, в котором любые доводы становятся только поводов к дальнейшему троллингу темы. :) Вам, Кассиопей, не нужны доказательства, вам нужны новые зацепки для постебаться)))) Увольте, я никому здесь ничем не обязана. Что сочла нужным, рассказала, на остальное контракт не подписывала. :)
Свобода
( off
)
(
08:58 09-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
и мы тебе поверим.
Да мне это как-то полностью безразлично. :) Не верьте))))