Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
Выхухаль ( on )
( 13:44 08-08-2014 )
Цитата: Свобода
ТруЪ*МаньякЪ), самое характерное: вот он говорит с тобой, вот слушает, а вот неожиданно, ни с того ни с сего вообще забыл о твоём существовании, ушёл ментально в параллельный мир. Может пойти и реально прогуляться в это время, но это неосмысленно, просто движение. Очень быстро устают в нашем обычном режиме. Они живут ТАМ, в другой реальности. Обычные школы - не для них.
ну таких полно психонервологических интернатах..дык что все они индиго? Может спустимся на землю и не будем выдумывать сказки а начнем искать причину их болезни

Выхухаль ( on )
( 13:51 08-08-2014 )
Кассиопей, по сути получается некоторые оправдывают не нормальность синей аурой или диффузией со святым духом вместо того чтобы искать истинные причины болезни..

Кассиопей ( off )
( 14:08 08-08-2014 )
Цитата: Выхухаль
Кассиопей, по сути получается некоторые оправдывают не нормальность синей аурой или диффузией со святым духом вместо того чтобы искать истинные причины болезни..
согласен, вместо того чтоб спуститься на землю предпочитають искать "новые формы человеческой жизни" и при этом опираясь на "парллельные миры и ауру"..я там раньше писал про альбиносов, они тоже особенные. при чем это все видят, так вот почему то вокруг них нету столько шума как вокруг этих "индиго". кстате у меня есть знакомая которая начитавшись чего-то там свято уверена что её малыш - "индиго" ))) и теперь все игрушки для него, все капризы исполняются сразу же...вобщем извращенное воспитание. и знаешь что этот "индиго" выкинул впсоледсвии? в три года заявил что уйдет из дома к другой маме)) вот доиндигались ...

Свобода ( off )
( 17:37 08-08-2014 )
Ребята, вы, как всегда, просто гребёте всех с парой озвученных признаков под одну гребёнку. :) Не всё так примитивно, как вам хочется это выставить. Рамки подраздела, да и форума вообще, не позволяют озвучить все детали и нюансы.
Но если вам хочется очернить и высмеять незнакомое вам явление, то не смею вам мешать.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:55 08-08-2014 )
Свобода, спасибо, Оля... Мне вот очень тяжело находиться в обществе и аудитории, я два месяца не доучился до выпуска и сбежал. Алгебричка всё время говорила: "он где-то в облаках летает". Я только ради истории и обществознания ходил на уроки, а теперь боюсь куда-то поступить. Я в течение года никуда не стал. Я сбегу сразу:(

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:02 08-08-2014 )
Ребята, вы, как всегда, просто гребёте всех с парой озвученных признаков под одну гребёнку. :) Не всё так примитивно, как вам хочется это выставить. Рамки подраздела, да и форума вообще, не позволяют озвучить все детали и нюансы.
Но если вам хочется очернить и высмеять незнакомое вам явление, то не смею вам мешать.
я полностью с тобой согласен. Меня полностью заинтересовала эта тема и не стоит высмеивать таких людей. Если они "не такие", то у людей чувство ксенофобии развивается. Не такой - чужой. Откуда это чувство? Неизвестность, она пугает... Страх! / обыватели судят исходя из поверхности, но это тоже самое, что: "Наши глаза открыты для Вас всегда. Наши сердца - табу".

Свобода ( off )
( 18:19 08-08-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), вот представь себе, что ты, с уровнем твоих сегодняшних знаний, попадаешь в лесное племя. Тебе надо среди них жить и с ними общаться. Но у тебя есть интернет и скайп, по которому ты можешь связываться с привычным тебе миром. Сколько времени ты выдержишь общаться с каждым из них? И не будут ли они выбешивать тебя своей тупостью? Уверена, при малейшей возможности ты будешь убегать в интернет и скайп.
Это прямая аналогия. Мы для людей индиго - то лесное племя. Они с трудом нас переносят.

Кассиопей ( off )
( 18:26 08-08-2014 )
Это отнюдь не высмеивание, это лишь доказательство того что реальных фактов нету, для того чтобы считать это уникальностью. "летать в облаках" может каждый рассеянный и интроверт. ну хоть одно логически-обоснованное доказательство "уникальности" этих "летающих в облаках" и "переходящих в параллельные миры"? :)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:32 08-08-2014 )
Свобода, я очень архаичен, Оль... И не признаю скайпы и прочее. Я даже дрова пилю старой ножовкой, а не пилой бензо - электро. Не знаю, поэтому ответа точного не дам...

Свобода ( off )
( 18:36 08-08-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), это образно.. Как пример связи с привычным тебе миром. Это могут быть и книги, или ещё что-то. Суть в том, что ты всегда будешь искать возможность уйти в свой мир из чуждого.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
На главную
© m.sasisa.cc