Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Выхухаль ( off )
( 17:52 07-08-2014 )
Цвет ауры легко обьяснить: дело в том что человек химическиэнергетический генератор, так что аура обусловлена внутреними процессами в человеке, что является нормой а что нет это еще надо установить..
ПС оружие будущего века это как раз является именно воздействие энергетической установкой на человека для ликвидации ..и даже вполне может быть программирование сознания
Дали бы мне денег я бы быстренько разработал.цразы.

Свобода ( off )
( 19:27 07-08-2014 )
Цитата: Выхухаль
Свобода, кстати 'диффузировать' со святым духом это не данность свыше это духовнонравственое развитие личности приводящее к этому...хотя тут не все так однозначно и вопрос требует более глубокого рассмотрения
Ну ты сам ответил вторым предложением. :) К сожалению, это только одна из версий, на исследование которой требуется выделение средств, нужно открывать лабораторию и финансировать её. Но, к сожалению, государства тратят деньги на содержание этих детей, но не выделяют средств на исследование версий феномена. А нужно бы и то, и другое. Выяснив истинные причины и механизм возникновения таких форм человеческой жизни(простите за смелость высказывания), было бы легче и помогать им.
[ред. Свобода 07-08-2014 в 19:28]

Кассиопей ( off )
( 23:01 07-08-2014 )
Цитата: Свобода
но не выделяют средств на исследование версий феномена.
я дико извеняюсь, но в чем "феноменальность" их? :)

Свобода ( off )
( 09:24 08-08-2014 )
Кассиопей, вообще, слово феномен - синоним слова уникальность, причём уникальность непонятная и малоизученная или неизученная вовсе.

Я считаю их - другой формой жизни человека, потому что они больше живут ментально и энергетически, нежели физически. Более того, физическая составляющая им очень мешает, многие из них даже не могут в неё включаться. Именно помощью во включение в физические аспекты жизни и интеграции этих людей в общество и занимаются специальные центры.
Не исключено, что люди индиго - это переходная форма жизни от привычной нам к жизни вне физического тела, что, в принципе, прогнозируется определённой группой ученых.

И это я говорю о настоящих индиго, а не подделках под них.
[ред. Свобода 08-08-2014 в 09:26]

Кассиопей ( off )
( 10:51 08-08-2014 )
Свобода, то есть если "индиго" не "включть" то он остается никудышным? это новая форма жизни человечества? неприспособленная к жизини пока её не "включишь"? чёто меня берут сосмнения что они вообще существуют. Неудачники были всего, есть и будут, И неважно как мы будем их называть.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:56 08-08-2014 )
Свобода, Оль, напиши об их поведении. Только что-то схожее, всё же все мы разные, но что-то должно их выделять.

Свобода ( off )
( 11:09 08-08-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), самое характерное: вот он говорит с тобой, вот слушает, а вот неожиданно, ни с того ни с сего вообще забыл о твоём существовании, ушёл ментально в параллельный мир. Может пойти и реально прогуляться в это время, но это неосмысленно, просто движение. Очень быстро устают в нашем обычном режиме. Они живут ТАМ, в другой реальности. Обычные школы - не для них.

Свобода ( off )
( 11:20 08-08-2014 )
Кассиопей, неудачники - это просто лодыри или дураки. Эти же - очень мудры, и зачастую знают больше образованных взрослых людей. Но в детском возрасте ещё не умеют "включаться" в реальность. Но если родители таких детей вовремя поняли что детей надо отдать специалистам, то со временем дети учатся вовремя блокировать в себе потоки информации, и включаются в нормальный ритм жизни. Просто они уже могут регулировать "вкл/выкл" и громкость. Уже не эфир руководит их сознанием, а они сами. Оставаясь при этом людьми индиго, они живут среди нас, а мы даже не догадываемся)

Кассиопей ( off )
( 11:35 08-08-2014 )
Свобода, в детском возрасте ВСЕ обязаны уметь "включаться" в реальность? на то он и детский возраст. период проб и ошибок. это все проходят. так в чём их уникальность кроме того что они как и все дети временами не включаются в реальность в детском возрасте?

Кассиопей ( off )
( 11:41 08-08-2014 )
Цитата: Свобода
ТруЪ*МаньякЪ), самое характерное: вот он говорит с тобой, вот слушает, а вот неожиданно, ни с того ни с сего вообще забыл о твоём существовании, ушёл ментально в параллельный мир. Может пойти и реально прогуляться в это время, но это неосмысленно, просто движение. Очень быстро устают в нашем обычном режиме. Они живут ТАМ, в другой реальности. Обычные школы - не для них.
скажу чесно это более похоже на расхлябанность, на психическое отклонение. параллельныые миры могут быть такой же выдумкой как "синяя аура" "индиго". а что-то более реальное есть? ты замечаешь как ты объясняешь одно ignotum употребляя другое ignotum? объясню. у них "синяя аура" это их исключительность писала ты, синяя аура это ignotum - никто не докажет и не опровергнет, то есть не вопрос факта а вопрос восприятия на веру. потом ты пишешь что они уходят в "паралельные миры" - это второе ignotumю Никто не докажет что эти миры существуют. одно "неизвестное" ты объясняешь вторым "неизвестным" а это уже логическая ошибка называемая в формальной логике "ignotum per ignotum" то усть, если мыслить и разговаривать таким образом то разговор лише рациональности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
На главную
© m.sasisa.cc