Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Свобода ( off )
( 09:43 07-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
а можно подробнее об их "исключительности"? :)
Вкратце: цвет их ауры(синий) - это не просто опознавательный окрас)) Она такой становится из-за взаимного диффузного(мой термин) проникновения с информационным полем Земли(вселенской энергетикой, духом святым..как хотите назовите)

Именно благодаря этому проникновению сознание(и тело) ловит информационные файлы Вселенной. У всех это происходит по разному, но далеко не все могут научиться этим пользоваться. Многие просто входят в глубокий ступор, не в силах пережить такой груз. Специалисты учат их в нужное время отключать приём внешней информации, включаясь полностью в реал, чтобы они могли интегрироваться в социум. Есть случаи, когда люди индиго смогли полностью заблокировать "приёмники", хотя они знают, что в любой момент могут снова их "включить". Но мало кто хочет. Ибо жить в двух мирах одновременно - очень тяжёлая ноша.

Свобода ( off )
( 09:46 07-08-2014 )
Я только не совсем понимаю значение этой темы в данном подразделе. Это область парапсихологии, а не психологии, а поэтому место темы - в Непознанном мире.

Кассиопей ( off )
( 11:11 07-08-2014 )
Свобода, цвет "ауры" и так далее это все настолько необъяснимо и нереально... аура это вообще понятие искусственное. Кото видел ауру? никто, только тот кто сказал "я вижу вашу ауру" кто может проверить? никто, только такой же кто "видит ауру". Тоесть ни подтверждения существования ауры ни опровержения оной фактически нету. Значит "цвет их ауры" это не аргумент ввиду того что существование самой "ауры" находится под вопросом. да, возможно кто-то из приверженцев "религии кармы и ауры" будет против моих слов, но... давайте рассмотим этих "индиго" с чисто психологической точки зрения. чем они лучше или хуже остальных детей?

Свобода ( off )
( 12:21 07-08-2014 )
Цвет ауры виден при определённом освещении. Для этого существует специальный прибор. Когда детей приводят в Центр помощи детям индиго, то сначала просматривают этим прибором.

С точки зрения психологии о них говорить нечего. Это - парапсихология.

Свобода ( off )
( 12:23 07-08-2014 )
И эти дети ничем не лучше, и ничем не хуже остальных детей. Они просто ИНЫЕ.

Свобода ( off )
( 12:34 07-08-2014 )
Для таких детей существует специальная программа развития. У нас в Кишинёве тоже есть Центр, работающий по этой программе. Вот здесь можно увидеть часть её, как раз в психологическом и социальном контексте. http://indigocentre.md
[ред. Свобода 07-08-2014 в 12:34]

Кассиопей ( off )
( 13:00 07-08-2014 )
Цитата: Свобода
И эти дети ничем не лучше, и ничем не хуже остальных детей. Они просто ИНЫЕ.
так их "инность" в том что у них есть магнитное поле?:)

Кассиопей ( off )
( 13:10 07-08-2014 )
Кстати почему бы не заняться человечеству более важной проблемой, например альбинизмом, эти люди тоже исключительные, и это видят все, в отличии от "синей" ауры некоторых, синеватость которых никто не может подтвердить научно .хм.

Выхухаль ( off )
( 17:17 07-08-2014 )
У меня носки к концу рабочего дня приобретают синезеленую ауру что замедляет связь с энергетикой земли, я могу блокировать это своим самосознанием но окружающие все равно ощущают что чтото не так.цразы. Короче бред все это! Высосано из пальца Дети итак все разные

Выхухаль ( off )
( 17:26 07-08-2014 )
Свобода, кстати 'диффузировать' со святым духом это не данность свыше это духовнонравственое развитие личности приводящее к этому...хотя тут не все так однозначно и вопрос требует более глубокого рассмотрения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
На главную
© m.sasisa.cc