Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
asphyxia ( off )
( 08:32 12-08-2014 )
Рецепт успеха большинства предсказаний;шаг1.нагадайте какую-нибудь катастрофу и опишите ее без конкретики ,шаг2.ждите славы ..в мире ведь каждый год происходит что-то ужасное,потому можно даже не сомневаться и ваше предсказание обязательно сработает,обязательно найдутся те,кто подгонит уже происшедшее под ранее предсказанное

Свобода ( off )
( 10:20 12-08-2014 )
Как бы, никто не настаивает на том, чтобы все в это верили))) Поэтому, не стоит тут изощряться в остроумии опровежений. :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:26 12-08-2014 )
Цитата: Miss_Princess
«Дети индиго» — модная нынче тема. О них создают передачи, пишут книги и статьи, спорят почти на каждом интернет-форуме. И все ради того, чтобы понять, правда это или нет.
и правда и нет. дети индиго. это переходная стадия очередного витка эволюции человека. 9из10 таких детейдаже до 15лет не до живают. а вот из тех кто выживает в итоге кое что получится. но не из них самих. а из их потомков в третьем поколении при условии что дети индиго будут жениться на таких же детях индиго.

Выхухаль ( off )
( 21:16 12-08-2014 )
Почему не доживают.хм. Для чего нужно индиго на индиго женится..
Я тоже могу заявлять что угодно но где обоснования этого.нормал.

Выхухаль ( off )
( 21:20 12-08-2014 )
asphyxia, 90%успеха предсказания какой нибудь личности это хорошее знание психологии

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:16 13-08-2014 )
Цитата: Выхухаль
Почему не доживают.хм. Для чего нужно индиго на индиго женится..
Я тоже могу заявлять что угодно но где обоснования этого.нормал.
не до живают потому что люди первичной мутации часто психически не стабильны и имеют суицидальные наклонности. а жениться им надо чтоб мутация перешла в стабильную фазу

Свобода ( off )
( 11:29 13-08-2014 )
ЯЩЕРЪ, полностью согласна. Только поясни людям что такое первичная мутация. И как спасать от суицида недостигших половозрелого возраста?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:28 13-08-2014 )
Цитата: Свобода
ЯЩЕРЪ, полностью согласна. Только поясни людям что такое первичная мутация. И как спасать от суицида недостигших половозрелого возраста?
первичная мутация это изменение генов в первом поколении. а насчёт суицида это не ко мне. а к психологу.

Свобода ( off )
( 14:47 13-08-2014 )
ЯЩЕРЪ, но насчёт женитьбы ты же решился утверждать, а это вообще психиатры рекомендуют. :) Борьба с суицидом - их сфера. Тут душещипательные беседы психолога бессмысленны, особенно в подростковом возрасте когда и происходит большинство суицидов.
Но эффективней всего в этом направлении работают именно парапсихологи, способные под воздействием гипноза менять в голове программы.. Именно в этом основная цель деятельности парапсихологов в специальных центрах помощи детям индиго.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:12 14-08-2014 )
Цитата: Свобода
ЯЩЕРЪ, но насчёт женитьбы ты же решился утверждать, а это вообще психиатры рекомендуют. :) Борьба с суицидом - их сфера. Тут душещипательные беседы психолога бессмысленны, особенно в подростковом возрасте когда и происходит большинство суицидов.
Но эффективней всего в этом направлении работают именно парапсихологи, способные под воздействием гипноза менять в голове программы.. Именно в этом основная цель деятельности парапсихологов в специальных центрах помощи детям индиго.
да я и не парапсихологов :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
На главную
© m.sasisa.cc