Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Свобода ( off )
( 15:56 10-08-2014 )
Gauzer, не будет он за это в бане. С какой стати? Просто там перестанет требовать доказательства. :)

Свобода ( off )
( 15:59 10-08-2014 )
Ну а тема реально не для этого подраздела, ибо - о непознанном. Не изучены ещё люди индиго, всё только на стадии домыслов и изысканий.
[ред. Свобода 10-08-2014 в 16:00]

Gauzer ( off )
( 15:59 10-08-2014 )
Свобода, это была шутка

Свобода ( off )
( 19:53 10-08-2014 )
Ну вот и славно. Тема дома. :)

~Zlyuka~ ( off )
( 22:48 10-08-2014 )
А я недавно на одном сайте читала про "индиго",так вот,их поделили на две категории: гении и злодеи. Как там говорилось,что "индиго-злодеи" вредят родным,близким,знакомым и т.д. Говорилось,что эти дети наказывали тех кто не удовлетворил их потребности. Как таковой миссии у них нет. Были приведены примеры когда "злодеи" расстреливали своих одноклассников и учителей,а потом и себя убивали. У них как бы была ненависть ко всем людям.
Рассказывали там еще про одного мальчика "индиго-гений". О нем говорилось,что он с очень раннего детства стал рассказывать о Марсе,что он сам оттуда,чертил схему летающей тарелки. Очень много рассказывал о первых жителях нашей планеты. И на тот момент мальчику было всего помоему 5лет.
На том сайте так же говорилось и о том,что "индиго" пришли на нашу планету не надолго и скоро их время закончится,полагают,что их миссия-избавить Землю от плохого люда :) вот как-то так.

Свобода ( off )
( 09:46 11-08-2014 )
~Zlyuka~, всё верно. Те дети, с которыми не работают специалисты, озверевают, они ненавидят весь этот чуждый им мир, который в ответ и их не принимает. Они в состоянии убить только за тупость собеседника, взять и задушить. Их бесят эти "безмозглые", на их взгляд, люди, которые не понимают простых(на их взгляд) вещей. Они НЕ ПОНИМАЮТ - почему обычные люди не знают того, что они? Они живут в постоянном стрессе. С одной стороны - постоянно поступающая информация Вселенной(параллельно с любым общением или делом), с другой стороны - социум, ограниченный, малообразованный, неинтересный.

~Zlyuka~ ( off )
( 10:26 11-08-2014 )
Свобода, этот мальчик,о котором я читала,пойдя в школу,все время делал замечания учителям,говорил,что они не правильно ведут урок. Из-за этого с ним дома занимается специалист. А еще родители таких "детей" говорят,что боятся взгляда их чад. Говорят,что их взгляд какой-то пугающий.

asphyxia ( off )
( 18:09 11-08-2014 )
Цитата: Свобода
ТруЪ*МаньякЪ), самое характерное: вот он говорит с тобой, вот слушает, а вот неожиданно, ни с того ни с сего вообще забыл о твоём существовании, ушёл ментально в параллельный мир. Может пойти и реально прогуляться в это время, но это неосмысленно, просто движение. Очень быстро устают в нашем обычном режиме. Они живут ТАМ, в другой реальности.
та я оказывается индиго,а не тормоз .lol. )) зачем все усложнять-то особенности психики,не более,кто-то замкнут и одинок,кто-то открыт и общителен,но индиго здесь причем?Я думала это люди со сверхспособностями

Кассиопей ( off )
( 18:44 11-08-2014 )
Цитата: asphyxia
та я оказывается индиго,а не тормоз .lol. )) зачем все усложнять-то особенности психики,не более,кто-то замкнут и одинок,кто-то открыт и общителен,но индиго здесь причем?Я думала это люди со сверхспособностями
со сверхспособностями это вундеркинды или гении. индиго - термин ниоткуда и ни о чем.

asphyxia ( off )
( 19:03 11-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
со сверхспособностями это вундеркинды или гении. индиго - термин ниоткуда и ни о чем.
да дело не столько в терминологии,сколько в том,какой ты смысл в это вкладываешь.Назови то явление гениальностью,но ведь оно также относится к чему-то непознанному.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
На главную
© m.sasisa.cc