Выхухаль
( off
)
(
11:08 09-08-2014
)
На таких обоснованиях можно группы людей с различными заболевания мышления называть индиго(богоизбранными) История знает примеры когда человека с эпилепсией признали послаником Бога
Кассиопей
( off
)
(
11:46 09-08-2014
)
Н увот, как я заметил и уже не раз, обвинения в троллинге являются признаком слабой позиции :) уж увольте, но если "особенность" этих "индиго" заключается в том что у них "синяя аура" и что они "уходят в параллельные миры" то действительно - разговор окончен, до тех пор пока не заговорите на серьёзном языке а не на языке "бабки-гадалки" :)
Кассиопей
( off
)
(
12:08 09-08-2014
)
Цитата: Выхухаль
На таких обоснованиях можно группы людей с различными заболевания мышления называть индиго(богоизбранными) История знает примеры когда человека с эпилепсией признали послаником Бога
только есть большая разница: эпилептиков лечат а "индиго" считают "новой формой челевеческой жизни" :) а я предлагаю считать наоборот. почему не вариант?
Gauzer
( off
)
(
06:12 10-08-2014
)
вот ведь чудеса- верующий требует доказательств :-D
если вы собираетесь лечить людей с синдромом Дауна, вместо того чтобы признать их особенными и нуждающимися в особом подходе, то удачи вам в выковыривании лишних хромосом :-D
не знаю, что там насчет голубой ауры, но одаренных молодых людей с иным взглядом на мир в наше время достаточно много. хотя не могу утверждать о больших качественных переменах в обществе, перемены вместе с новым поколением в него приходят и люди становятся лучше
Кассиопей
( off
)
(
11:12 10-08-2014
)
Gauzer, хех. все одаренные вдруг стали резко "индиго"? до этого одаренных не было? кстати, "одаренность" индиго по словам Свободы, это их "синяя аура" и "отход в параллельные миры" ..что само собой недоказуемо, даже при обследовании ультрафиолетом )
Свобода
( off
)
(
14:15 10-08-2014
)
Кассиопей, ты прекрасно сам понимаешь, что передёргиваешь, просто тебе нравится выводить людей на эмоции. :) Поэтому с тобой неинтересно беседовать. Скорее всего очередная тема уйдет на дно только по этой причине.
Свобода
( off
)
(
14:24 10-08-2014
)
И ещё хочу подчеркнуть:
Цитата: Свобода
Я только не совсем понимаю значение этой темы в данном подразделе. Это область парапсихологии, а не психологии, а поэтому место темы - в Непознанном мире.
Кассиопей, ты прекрасно сам понимаешь, что передёргиваешь, просто тебе нравится выводить людей на эмоции. :) Поэтому с тобой неинтересно беседовать. Скорее всего очередная тема уйдет на дно только по этой причине.
ну если просьбу предоставить факты и доказательства называешь "передергиванием" то действительно не с кем и не о чем говорить. кстати, уже все давно знают, что когда у Свободы нету аргументов вход идет фраза "ты троллишь" :) банально..заезжено.. но факт . так в чем "исключительность" "индиго" кторые " с синей аурой отходят в параллельные миры"? можно узнать какой прибор зафиксировал синий цвет ауры, его сертификат и так далее. а также свидетели есть которые могут научно подтвердить что оные "переходят в параллельный мир"? с точки зрения психологии - тут лечить надо.
Свобода
( off
)
(
15:40 10-08-2014
)
Свобода она такая. :-D
Gauzer
( off
)
(
15:49 10-08-2014
)
а я знаю, что надо сделать- надо перенести тему в Непознанное, и всем будет хорошо- мы будем спокойны, Кас будет в бане :-D