Gauzer
( off
)
(
21:21 19-08-2014
)
как-то противоречиво- то супер умные люди будущего, то суицидники непонятные... Мне кажется вы сваливаете в одну кучу разные явления и разные мутации с их представителями вместе))
Свобода
( off
)
(
21:35 19-08-2014
)
Gauzer, всё очень просто. Те дети-индиго, которым помогли интегрироваться в общество, или хотя бы просто жить не мучаясь, - могут стать новой формацией людей(и становятся), а те, кому не помогли, или помощь оказалась бесполезной в силу их несовершенной духовной организации, - стали либо суицидниками, либо пациентами психиатрических клиник. Собственно, ничего нового, как и со всеми людьми с тонкой сенсорикой.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:02 20-08-2014
)
Цитата: Gauzer
как-то противоречиво- то супер умные люди будущего, то суицидники непонятные... Мне кажется вы сваливаете в одну кучу разные явления и разные мутации с их представителями вместе))
гении как правило асоциальны. кроме того психически не стабильны.
Gauzer
( off
)
(
20:47 20-08-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
гении как правило асоциальны. кроме того психически не стабильны.
гении то да, но индиго это иное. вроде бы :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:25 24-08-2014
)
индиго это как раз гении и есть когда их будет достаточно много все остальные на их фоне будут выглядеть умственно отсталыми
[deleted]
( off
)
(
18:35 23-04-2015
)
Цитата: Miss_Princess
Еще больше настораживает и беспокоит, когда говорят, что наряду с присущими ему качествами философа, гуманиста, призванного спасти наш мир, ребенок индиго способен убить и убивает, если что-то происходит не так, как он хочет. Приведем отрывок из интервью Нэнси Энн Тэпп для книги «Дети индиго»:
Просто предоставьте им привилегии и неприкосновенность и всё будет впорядке.
[deleted]
( off
)
(
19:16 23-04-2015
)
Послушайте... статья конечно хорошая, но я бы порекомендовал к ним относиться как к человеку, а не как к особи. Вы не понемаете с чем имеете дело. А то получится как в фильме " Люди X". ^_^
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:49 08-05-2015
)
совершенно верно ! индиго - найдите осмотр врачей этих детей и все понятно будет - (у них аура ) другая не такая как у обычных людей
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:51 08-05-2015
)
Цитата: b888
Послушайте... статья конечно хорошая, но я бы порекомендовал к ним относиться как к человеку, а не как к особи. Вы не понемаете с чем имеете дело. А то получится как в фильме " Люди X". ^_^
они видят без глаз (в смысле) - они могут смотреть не открывая глаз - много чего они могут - но у всех есть одна особенность - они не такие люди как вы