Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Miss_Princess ( off )
( 17:35 10-07-2014 )
И может быть, не нужно ждать, когда придет новый человек? Ведь в нас уже есть многое от такого человека: доброта, чуткость и умение любить, отвращение к бессмысленной работе, отрицание лицемерия, любовь к справедливости, желание найти единомышленников... Каждый из нас может приблизить будущее. Для этого достаточно жить, опираясь на лучшее в себе. Ведь отличительными признаками нового человека будут не цвет ауры, неусидчивость и непризнание авторитетов, а свойства души и сердца. А пробуждать их никогда не поздно, ибо, как говорил Франческо Петрарка: «Истинно благородный человек не рождается с великой душой, но сам себя делает таковым великолепными своими делами».

_CaprizZz* ( off )
( 23:38 26-07-2014 )
Я себя не считаю дитем индиго, но после аварии порой у меня такое происходит,что страшно самой, когда у меня плохое настроение,ко мне ни кто не подходит, т.к я током бьюсь, не могу всключить электричество, все гаснет....,трещит,страх какой то ....,я тогда иду в свою комнату,ложусь отдыхать,и меня ни кто не трогает, проходит время я отхожу и становлюсь человеком ...., говорят ,что такие дети пережили что то страшное,или в жизни у них произошло что то ....,может так оно и есть,я точно не знаю,но по себе хочу (сказать)напить, что сомной именно так и случилось ....,я не могу порой себя контролировать ,но стараюсь ....

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:06 03-08-2014 )
У меня слишком схожие симптомы.gy. А если без приколов. В этом я, моё существо...

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:07 03-08-2014 )
У меня слишком схожие симптомы.crazy. А если без приколов. В этом я, моё существо...

Кассиопей ( off )
( 13:28 03-08-2014 )
"дети индиго" - это искусственно выдуманый термин, некоторыми педагогами, для того чтоб оправдать некоторых горе-родителей которые не умеют воспитывать своих детей, и чтоб те могли "научно" свалить всё на "детей-индиго" а не на собственные ошибки в воспитании детей.

Альфраир ( off )
( 10:04 05-08-2014 )
Один из подвидов людей новой эры, как и эзотерики, как и андрогины, как и кристаллы...
И да, можно утверждать, что это люди будущего, хотя я лично их людьми не назвала бы...)

Кассиопей ( off )
( 18:18 05-08-2014 )
как андрогин то есть гермафродит может быть будущим если как известно они неплодны? .хм.

Свобода ( off )
( 18:17 06-08-2014 )
Дети индиго существуют. Нравится вам это или нет. :) И мне приходится с ними работать. Они разные. Те, кто справляется со своей исключительностью, те многого достигнут, и много могут сейчас. А слабые духом, они как и все слабые духом - просто нездоровы, просто пожизненно будут жить под опекой родителей или специалистов.

Выхухаль ( off )
( 21:45 06-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
"дети индиго" - это искусственно выдуманый термин, некоторыми педагогами, для того чтоб оправдать некоторых горе-родителей которые не умеют воспитывать своих детей, и чтоб те могли "научно" свалить всё на "детей-индиго" а не на собственные ошибки в воспитании детей.
полностью согласен с кассиопеем, есть такие условия когда ребенок хочет или не хочет станет индигом, я знал одну мамашу алкоголичку которая закатывала каждый день истерику вечером после работы и просто душила психологочиски своего ребенка..ребенок просто безащитен перед ней ведь дется ему некуда

Кассиопей ( off )
( 23:11 06-08-2014 )
Цитата: Свобода
Дети индиго существуют. Нравится вам это или нет. :) И мне приходится с ними работать. Они разные. Те, кто справляется со своей исключительностью
а можно подробнее об их "исключительности"? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Дети индиго — люди будущего? [Miss_Princess]
На главную
© m.sasisa.cc