Tim_Danckly
( off
)
(
03:29 16-03-2015
)
ненавижу тату. Особенно на девушках - это как на прекрасной картине великого мастера дорисовать усы.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
07:48 16-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
ненавижу тату. Особенно на девушках - это как на прекрасной картине великого мастера дорисовать усы.
некоторым идут усы..
Tim_Danckly
( off
)
(
15:12 16-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
некоторым идут усы..
не встречал ни одну девушку, которой шли бы усы или которая радовалась бы им!) Я приводил пример с картиной говоря о девушка - не о мужчинах. Мужчины пусть себя уродуют как хотят, но не женщины! А представь татуированных в старости - старость и так не красит, а расползшее тату в складках морщин вообще мерзко! лично я рад, что на моих дедушке и бабушке их не было и что мои дети не наблюдают их на своих бабушках(дедов увы у них нет).
[ред.
Tim_Danckly
16-03-2015 в 15:13] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:12 16-03-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
не встречал ни одну девушку, которой шли бы усы или которая радовалась бы им!) Я приводил пример с картиной говоря о девушка - не о мужчинах. Мужчины пусть себя уродуют как хотят, но не женщины! А представь татуированных в старости - старость и так не красит, а расползшее тату в складках морщин вообще мерзко! лично я рад, что на моих дедушке и бабушке их не было и что мои дети не наблюдают их на своих бабушках(дедов увы у них нет).
Под усами,я имел ввиду тату.crazy.
*twinkle)
( off
)
(
12:42 26-04-2015
)
Тоже хотела ,но передумала .Это сейчас красиво ,пока молодая .А представьте что будет в старости
Злостный_юзер
( off
)
(
13:49 26-04-2015
)
Цитата: *twinkle)
Тоже хотела ,но передумала .Это сейчас красиво ,пока молодая .А представьте что будет в старости
поверьте, в старости будет масса других более важных проблем, кроме того как выглядит татушка :-D Отсутствие зубов, катаракта, ишемия, тугоухость, одышка, диабет, недержание мочи или наоборот аденома простаты, проблемы с суставами и позвоночником... О татушке вспоминать будете в последнюю очередь)) Кстати, старики вроде не часто ходят обнаженными, так что можно хоть сплошняком забивать то, что под одеждой)))
deepness
( off
)
(
15:13 26-04-2015
)
Тоже хотела, но передумала..причина простая: она мне потом надоест:)
[deleted]
( off
)
(
06:54 27-04-2015
)
У меня тату нет, но если очень хочется вам- можно и сделать.
~BLack[BirD]~
( off
)
(
11:55 27-04-2015
)
я себе рисунок не хотела никогда,а вот надпись хотела и сделала.Красиво. :)
Babydoll
( off
)
(
13:52 28-04-2015
)
Хочу,думаю над этим.