Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Стоит ли набивать тату?) [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
Tim_Danckly ( off )
( 03:29 16-03-2015 )
ненавижу тату. Особенно на девушках - это как на прекрасной картине великого мастера дорисовать усы.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 07:48 16-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
ненавижу тату. Особенно на девушках - это как на прекрасной картине великого мастера дорисовать усы.
некоторым идут усы..

Tim_Danckly ( off )
( 15:12 16-03-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
некоторым идут усы..
не встречал ни одну девушку, которой шли бы усы или которая радовалась бы им!) Я приводил пример с картиной говоря о девушка - не о мужчинах. Мужчины пусть себя уродуют как хотят, но не женщины! А представь татуированных в старости - старость и так не красит, а расползшее тату в складках морщин вообще мерзко! лично я рад, что на моих дедушке и бабушке их не было и что мои дети не наблюдают их на своих бабушках(дедов увы у них нет).
[ред. Tim_Danckly 16-03-2015 в 15:13]

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:12 16-03-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
не встречал ни одну девушку, которой шли бы усы или которая радовалась бы им!) Я приводил пример с картиной говоря о девушка - не о мужчинах. Мужчины пусть себя уродуют как хотят, но не женщины! А представь татуированных в старости - старость и так не красит, а расползшее тату в складках морщин вообще мерзко! лично я рад, что на моих дедушке и бабушке их не было и что мои дети не наблюдают их на своих бабушках(дедов увы у них нет).
Под усами,я имел ввиду тату.crazy.

*twinkle) ( off )
( 12:42 26-04-2015 )
Тоже хотела ,но передумала .Это сейчас красиво ,пока молодая .А представьте что будет в старости

Злостный_юзер ( off )
( 13:49 26-04-2015 )
Цитата: *twinkle)
Тоже хотела ,но передумала .Это сейчас красиво ,пока молодая .А представьте что будет в старости
поверьте, в старости будет масса других более важных проблем, кроме того как выглядит татушка :-D Отсутствие зубов, катаракта, ишемия, тугоухость, одышка, диабет, недержание мочи или наоборот аденома простаты, проблемы с суставами и позвоночником... О татушке вспоминать будете в последнюю очередь)) Кстати, старики вроде не часто ходят обнаженными, так что можно хоть сплошняком забивать то, что под одеждой)))

deepness ( off )
( 15:13 26-04-2015 )
Тоже хотела, но передумала..причина простая: она мне потом надоест:)

[deleted] ( off )
( 06:54 27-04-2015 )
У меня тату нет, но если очень хочется вам- можно и сделать.

~BLack[BirD]~ ( off )
( 11:55 27-04-2015 )
я себе рисунок не хотела никогда,а вот надпись хотела и сделала.Красиво. :)

Babydoll ( off )
( 13:52 28-04-2015 )
Хочу,думаю над этим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Стоит ли набивать тату?) [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© m.sasisa.cc