Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Стоит ли набивать тату?) [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
Fuckenprincess ( off )
( 15:29 11-02-2015 )
а ещё можно для себя понять стоит или не стоит так : нарисуй желаемый рисунок на том месте где ты хочешь набить тату. Я вот так решила для себя. Рисовала на разных местах, где хотела бы. На многих местах смотрелось глупо. Сделать фото ещё можно ) нашла место где смотрится красиво. В моем случае это бедро . Я даже результат сфотографировала :) пойду в салон и покажу на каком именно месте и что бить. Ещё нужно учитывать какая у тебя фигура , на каком месте смотрится лучше. Цвет кожи. Ведь фото в нэте и на твоем теле будут смотрется по разному. Осталось накопить денег, найти хорошего мастера. Я даже не спрашиваю мнение друзей , родителей. Просто хочу. Ради украшения тела. И не особо видно её будет. Только если в купальнике )

Fuckenprincess ( off )
( 15:33 11-02-2015 )
забыла добавить, хочу набить там. Так как есть небольшие растяжки в том месте. Резко похудела как то давно. При загаре их очень видно становится. Комплексую. А так, почти незаметны станут. Растяжки с одной стороны почему то, с другой почти нет.

Итерти ( off )
( 11:14 12-02-2015 )
ну зависит от того где тату!

*Вишнёвая* ( off )
( 11:30 12-02-2015 )
Если не решилась,то не стоит! У меня есть,но я хотела и сомнений и колебаний не было, потому и не сожалела ни разу.

Dusty[Kid] ( off )
( 02:37 16-02-2015 )
Если очень хочется,и тату для вас будет иметь какой то смысл..тогда конечно делайте.Я сделал не особо задумываясь,и не разлонравилась мне татуировка,и никак не жалею о том,что набил))Возможно через десять лет пожалею, и назову это ошибкой молодости.

[deleted] ( off )
( 16:56 19-02-2015 )
Я бы решилась, очень хочу на лопатке птичек или одуванчик) но родители и парень против(

deepness ( off )
( 23:38 15-03-2015 )
хотела раньше маленькую и малозаметную ,но сейчас передумала ,больше нравится чистое тело)

-=SmILe=- ( off )
( 23:54 15-03-2015 )
стоит.. глаз чей-то порадуешь.

Alex_ValteR ( off )
( 02:19 16-03-2015 )
Твое решение, у меня всего 7 штук, а и руку до конца забью скоро, "рукав" сделаю.ок.

Alex_ValteR ( off )
( 02:30 16-03-2015 )
Цитата: Ledi~Flashka
Временных татуировок не бывает! !
Если Вам сделали временную татуировку - рыдайте!! !

Кто первым пустил миф о существовании временных татуировок в массы, так и остается секретом, но желание людей верить в чудо раздуло сей обман до мировых размеров.

Татуировка сама по себе является смесью изобразительного искусства с микрохирургией. А хирургическая операция временной не бывает! Нельзя ампутировать руку временно! Нельзя вырезать глаз на месяц!
Никакой специальный пигмент, ни краска для перманента, ни регуляция глубины нанесения татуировки, не сделают её(татуировку) временной!
Если Вам предлагают сделать временную татуировку - знайте, ВАС ОБМАНЫВАЮТ!! !
Если Вам уже сделали временную татуировку - горько плачьте!
.

Потому что временная это хной, никакой хирургической операции, умник епта.лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Стоит ли набивать тату?) [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© m.sasisa.cc