Vtulka
( off
)
(
09:17 02-02-2015
)
Я вот набил самопал, теперь вот мучаюсь. Половина вывела, потеряла формы,а вывести нет денег
Vtulka
( off
)
(
09:18 02-02-2015
)
Цитата: Vtulka
Я вот набил самопал, теперь вот мучаюсь. Половина вывела, потеряла формы,а вывести нет денег
ввцвела
Selinka
( off
)
(
15:08 02-02-2015
)
Стоит.труп распознать проще
*ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
07:33 07-02-2015
)
Цитата: Caramelle*
Тату ооочень сексуальны... Но блин..в старости они будут ни к месту, а сводить - значит обезображивать себя рубцами. Блин. Хочу тату на щиколотке, лопатке и ребре под грудью. Думаю... И возможность есть, но все время что то останавливает)
набивай не задумываясь, это круто, смело, увидишь как изменится твоя жизнь к хорошему, я сама кольщик, и никто из девушек не жаловался даже спустя года, наоборот, говорят стали уверенее в себе, это больно и после такой боли ничего не страшно
*ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
07:35 07-02-2015
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
Феее, я с критикой отношусь, к подобной затеей)
Ну нафига оно надо??Гормоны играют, хочется выделиться?Что-то из себя построить???
Бросьте, это все временные иллюзии, перетерпите/переборите их, все пройдет)
да ладно? Та живём один раз, можно всё попробовать, нет блин жить одними стереотипами? Скучно и банально
*ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
07:36 07-02-2015
)
Цитата: [)AVI[)
Лет этак до 25 лучше не делать тату. Большинство моих знакомых набивших тату от 14 до 20 лет. В последствии начинали жалеть об этом.
это так, лучше эдак после 25лет
*ИРЧИК*МУРЧИК*
( off
)
(
07:45 07-02-2015
)
Да, во всём нужна мера ребята, если пацан худой дрыщ например то ему крупные и большие тату не красиво мягко сказано, маленькие небольшие, лучше надписи, и наоборот мускулистым крупным и полным лучше делать большие тату, тоже касается женщин.
Gauzer
( off
)
(
09:18 07-02-2015
)
мне всякое тату, идущее компактной картиной, смотрится как, пардон, нечто нагаженное- будь то блямбочка на руке или репродукция городского пейзажа во все пузо. И если украшать свое тело татуировкой, то хотя бы не делать вид, что участок кожи под тату ты у кого-то украл, от того он такой маленький или вообще спрятанный подмышкой. Идеальным считаю вариант, когда тату не плотная, но обширная, тогда она действительно украшает тело хозяина ( http://www.tattooartists.org/Images/FullSize/000206000/Img206473_1SDIM2327.jpg ), а не претендует быть вырезанной, выдубленной и отправиться украшать сумочку жены фашистского бонзы в случае неблагоприятного развития возможного военного конфликта.