Вопрос стоит очень странно. Тоесть ты для себя решить не можешь ??
Ну, она же не временную набить хочет, а постоянную, насколько я поняла. По-моему, тут вполне естественно сомневаться, а вдруг рисунок разонравится и тому подобное?..
cat_loner
( off
)
(
08:13 21-10-2014
)
Цитата: InDispenSabLe*
И я хочу тату. Ну все думаю сейчас да,это красиво,сексуально. А птм в старости нехотелось бы видеть на себе татух. Думаю надо делать временную. А вдруг через время разонравится))
не знаю, не знаю) просто нужно бить такое тату, которое потом не пришлось бы выводить и все.
cat_loner
( off
)
(
08:14 21-10-2014
)
то есть которое не надоест со временем.
Ledi~Flashka
( off
)
(
10:09 25-11-2014
)
Временных татуировок не бывает! !
Если Вам сделали временную татуировку - рыдайте!! !
Кто первым пустил миф о существовании временных татуировок в массы, так и остается секретом, но желание людей верить в чудо раздуло сей обман до мировых размеров.
Татуировка сама по себе является смесью изобразительного искусства с микрохирургией. А хирургическая операция временной не бывает! Нельзя ампутировать руку временно! Нельзя вырезать глаз на месяц!
Никакой специальный пигмент, ни краска для перманента, ни регуляция глубины нанесения татуировки, не сделают её(татуировку) временной!
Если Вам предлагают сделать временную татуировку - знайте, ВАС ОБМАНЫВАЮТ!! !
Если Вам уже сделали временную татуировку - горько плачьте!
fantazerwa21
( off
)
(
09:45 28-11-2014
)
Я бы хотела себе татуировку маленькую на шее:)
[deleted]
( off
)
(
02:00 30-11-2014
)
На мой взгляд не стоит делать тату просто потому что нравится...
Katowice
( off
)
(
13:31 02-12-2014
)
:) тату на год, это еще можно
Фрейя
( off
)
(
10:20 03-12-2014
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Видела подобную тут тему.Но там немного другого плана.Итак я вобще раньше была противница татуировок.А теперь мои взгляды изменились.Приглянула себе уже эскиз даже.Но бить или не бить вот в чем вопрос?И как решались вы?)
моей тату уже 3 года.как то шла с учебы, остановил парень спросить дорогу, разговорились окозалось он работает в тату салоне, предложил сделать бесплатно, я согласилась и ничуть не жалею.главное чтобы все было в меру:)
C4l!fOrn!4
( off
)
(
18:54 06-12-2014
)
думаю, что в молодости нужно пробовать, эксперементировать с внешностью и делать всякие глупости вроде тату. а если придётся пожалеть, то пожалеешь в своё время о том, что сделала или наоборот о том, чего не сделала, пока была возможность :( в зрелом возрасте это будет глупо, ну по крайней мере для девушки.
да и к тому же в наше время не сложно избавиться от татуировки. ты же не руку себе отрубать собралась в конце концов. поэтому стоит !
Vtulka
( off
)
(
09:16 02-02-2015
)
Если набивать то не ерунду какую и не на хате у друга.