[S]ilent*
( off
)
(
21:01 22-01-2016
)
А я всегда хорошо относилась к тату, вот собираюсь сделать)
Equality
( off
)
(
15:29 25-01-2016
)
негативно отношусь. Предполагаю,что в старости они будут смотреться ужассссно. Поэтому ни единой татухи
Eniki*Beniki
( off
)
(
18:40 26-01-2016
)
Это раньше было , набьёшь тату в молодости, а потом в старости она вроде и ни к чему. Но ведь сейчас есть способы вывести её, поэтому если хочется очень -бейте)) хотя я сама противница наверно больше, хотя и не противница, а просто боюсь [deleted]
( off
)
(
00:14 29-01-2016
)
Если нравится, почему нет?
Dreamer
( off
)
(
03:43 29-01-2016
)
Цитата: *CraZy]
А я всегда хорошо относилась к тату, вот собираюсь сделать)
эскиз уже есть?) индивидуальный?)
[H8]
( off
)
(
17:30 12-02-2016
)
Обожаю такие темы)) сам забиваюсь у друга татуировщика, поэтому мне обходится в ноль. Но делаю подгоны крутые, типа тачки заказываю у билдеров, блок питания кастомный и тд. А делать или нет это выбор каждого.
[*S]oulmate
( off
)
(
17:19 18-02-2016
)
это в молодости оно красиво и модно.а в старости?-а к старости я ее выведу вот так я считаю.сама хочу че нить набить,но боюсь боли жутко
Mira)I(
( off
)
(
20:29 27-02-2016
)
На мой взгляд, делать или не делать татуировку дело каждого. Но я считаю, что если набивать на своем теле рисунок, который останется на всю жизнь, то следует с особой серьезностью отнестись к этому делу.
Царь_зверей
( off
)
(
23:13 01-03-2016
)
...Я соглашусь с теми кто за легко смывающиеся тату ! ... И не только из-за того что может надоесть. Девушкам стоит помнить что некоторые парни могут рассматривать этот интерес у женьщины на основании её распущенности и вульгарности. ... Кроме того - выведение - (чистка посредством выжигания)настоящих тату - это довольно дорогостоящий физически болезненный процесс. Да и после чистки могут оставаться шрамы. ... В Библии говорится : - ..." Не сотвори себе никакого изображения , ...".
Дрель
( off
)
(
00:25 02-04-2016
)
Мне вообще плевать, как они будут выглядеть в старости, мне важно, что сейчас они - мои осознанный выбор)
Можно подумать, без татуировок ваши тела не станут дряблыми, ага))