[deleted]
( off
)
(
22:59 28-04-2015
)
не стОит
mashysik
( off
)
(
10:54 29-04-2015
)
У меня 2 татуировки.
Сделаны в 2009 году.
За это время ни о чём не пожалела. Они мне очень нравятся , хочу даже третью сделать
плюшеваяЯ
( off
)
(
19:39 20-08-2015
)
У меня есть тату...на животике...сделала в 2005 году..не жалею))) а делать или не делать каждый решает сам для себя... Советы и споры тут не к чему...
КайФуше4Ка
( off
)
(
08:15 04-09-2015
)
Не ограничивайте себя в своих желаниях. Слушайте только себя)
Дрель
( off
)
(
06:41 16-10-2015
)
Цитата: Flippi
Это не так просто согласитесь?Не все татуировки можно удалить.Да и больно это.На кой девочкам нужен этот геморрой.
Ничего сложного в этом нет. Вопрос в цене и времени, потому что на качественное удаление требуется не один сеанс, а 5 или 6, в зависимости от размера и качества изображения. К тому же, проводить сеансы можно как максимум один раз в 25-30 дней, в зависимости от индивидуального восприятия. Лазер разрушает пигмент татуировки. По сути удаление лазером может оказаться даже дороже, чем нанесение :D я удаляла, за 6 сеансов ушло под чистую.
Дрель
( off
)
(
06:50 16-10-2015
)
Цитата: Луффи-сан
Ну, она же не временную набить хочет, а постоянную, насколько я поняла. По-моему, тут вполне естественно сомневаться, а вдруг рисунок разонравится и тому подобное?..
Если разонравится рисунок, его можно перекрыть другим и так до бесконечности) а кода всё задолбает, бабахнуть blackwork на всю территорию .crazy.
Дрель
( off
)
(
06:54 16-10-2015
)
У самой уже три, скоро будет четвертая, затем планирую правый рукав. .angel.
И, кстати, видела стариков и старушек с татуировками (в основном в Финляндии и Норвегии), так вот, по-моему, они выглядят классно. Ребят, все мы в старости будем не ахти, татухами хоть целлюлит на попе забить можно .lol.
Просто буду клевая бабка. А если серьезно, то дожить бы сначала .wink. А там напишу, жалею или не )
[ред.
Дрель
16-10-2015 в 06:57] [deleted]
( off
)
(
11:54 17-10-2015
)
у моей сеструхе двоюродной бабочка на шее.
Велес
( off
)
(
02:53 18-10-2015
)
если сама готова к этому, и есть желание - почему бы и нет? только я говорю не про восьмерочки бесконечности, или бабочки на пояснице. сам рукав забиваю. татуировка - дело серьёзное. так что выбирать нужно такое, которое не придется скоропостижно перебивать поверху.
[ред.
Велес
18-10-2015 в 02:57] Велес
( off
)
(
03:35 18-10-2015
)
многие здесь писали "набей временную". так вот, для справки. временных татуировок не существует априори. то, что ныне именуется "временной татуировкой" - на самом деле рисунок на теле, хной. разница двух этих понятий кардинальная: татуаж - внесение пигмента в эпителий (под кожу), фактически - хирургическим путем. рисунок - все и так прекрасно знают, что это. рисунок хной держится на теле в идеальном случае максимум до двух месяцев. на счет самих временных татуировок - да, была такая практика (не знаю, есть ли сейчас). якобы изобрели чудо-пигмент на биологической основе, который бесследно исчезает (рассасывается) в течении 3-5 лет. на самом же деле - остается обширное серо-синее пятно. избавиться от него можно двумя способами: перекрыть другой, более объемной татуировкой, или же лазерным удалением (которое в конечном итоге стоит гораздо больше самой татуировки). так что при выборе тату стоит определиться как и с желаемым вами стилем, так и примерными эскизами, просмотром готовых работ, выбора места нанесения. плюс толковый мастер в тату-салоне. на счет того, что в старости будет нелепо - полностью соглашусь с мнениями гаузера и дряни. для поддержания отменного вида татуировки достаточно сходить на её коррекцию раз в 10-15 лет (ваш возраст не имеет значения).