...Я соглашусь с теми кто за легко смывающиеся тату ! ... И не только из-за того что может надоесть. Девушкам стоит помнить что некоторые парни могут рассматривать этот интерес у женьщины на основании её распущенности и вульгарности. ... Кроме того - выведение - (чистка посредством выжигания)настоящих тату - это довольно дорогостоящий физически болезненный процесс. Да и после чистки могут оставаться шрамы. ... В Библии говорится : - ..." Не сотвори себе никакого изображения , ...".
То, как парни могут это рассматривать или не рассматривать - это личные трудности самих парней. Выведение - это да, недешево, но не адская боль, если делается с умом и хорошим специалистом, то следов не оставит. И про изображение - не видела такого в Библии) про кумира было, а про изображение - не припомню.
Ledi_iN_DrEaMs
( off
)
(
18:25 20-04-2016
)
Я склоняюсь больше к временным тату
Злостный_юзер
( off
)
(
07:07 21-04-2016
)
в Библии нет запрета на тату как таковое, есть запрет на тату в память о чем-то. Вполне кстати справедливый запрет, взгляды-то меняются, жизнь течет дальше, а выводить татуировки несколько тысяч лет назад наверно было проблематично
НаТУСЯ)94
( off
)
(
13:35 23-04-2016
)
Нет
ахилессс
( off
)
(
10:26 29-04-2016
)
грамотно набитая тату будет радовать всю жизнь! Вот в этом деле единственное надо подайти с головой и в выборе рисунка а так же не малую роль играет мастер.
Romesh
( off
)
(
19:08 29-04-2016
)
Хорошую можно Николаевский
( off
)
(
19:53 30-04-2016
)
Категорически против.Это от безделия нефиг делать,как портить тело.Да и грех это.
[FlamE__
( off
)
(
09:12 02-05-2016
)
Я тож хочу..и в тоже время неее Dreamer
( off
)
(
07:45 10-05-2016
)
Цитата: Николаевский
Да и грех это.
хорошая попытка.
Цитата: Злостный_юзер
в Библии нет запрета на тату как таковое, есть запрет на тату в память о чем-то.
PrOsTo_StEpK@
( off
)
(
23:12 16-05-2016
)
Четыре раза меня отговаривали, сами же кто собирался делать тату,а в пятый раз просто пошел и сделал