Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Ох эти зубы:) [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Babydoll ( off )
( 08:36 22-01-2015 )
У меня с 12 до 22 лет росли

-Xiksik- ( off )
( 15:30 11-02-2015 )
В 23 ,паведаю вам историю из личнава архива..pishu.Однажды ночью праснулся я от жуткай головной боли , такой боли которой я ищё никагда не испытывал, я хватался за голову и держал сжимая её лишбэ она не балела , пытаясь праглатит при этам какое-то обезболивающие . На утро я пришол на работу и атпрасился у начальнице, мол зуб болит ннадо к стаматологу на што она дала добро и я выдвинулся в путь . В нашем городе не удаляли коренные зубы и меня направили в областную , щас вспомню название -челестно лицевая херургия мать иё нихай ...

-Xiksik- ( off )
( 15:39 11-02-2015 )
Короче приехал йа туда, нашол кабинет , сую снимок зуба на что стаматолог мне сказал, что не катит -идии переделывай ... Ну Лёха маладцом туда сюда сматался прибегаю тычу опять , вроде снимок удался. Заставили миня аплатить перчатки и саму працедуру, всумме вышла =303 гривны 00 копеек. . в кабинетике был врач стаматолог и ево памошница девушка Катерина , её та я и запомнил хорошо и как её звали.crazy.падельницу зла ....
[ред. -Xiksik- 11-02-2015 в 15:40]

-Xiksik- ( off )
( 15:46 11-02-2015 )
Сел я в кресло расслабилсё , стаматолог какимто крюком начал лезть мне в рот и шивилить зуб пытаясь ево подципить, тут я чуя неладнае сразу сказал што больна ...тот в ответ да? ну ладна щас абезбаливающие уколим , типо непракатило ну и ладна. Накалол он мне дисну и сказал пасидеть чуток а сам кудата упёр , я так думаю што пассать перед самой працидурай тоже видать чуял жопай штота ниладнае, тут я и наладил диалог с Катинькай.. говорю ей а эта нибольна ?мол я в первый рас ухаха а она мила улыбаясь мне -нет што вы совсем не больно сторас делали такое, и вам же укололи обезбаливающие , действительна у меня уже занимело пол галавы и её слова внушали доверие ....

-Xiksik- ( off )
( 15:53 11-02-2015 )
Тут варвался стоматолог со славами ну что начнём?похлопывая миня по щике мол занимело? Я памахал головой типо да. Апять он схватился за свой крюк и пытался падкавырнуть зуб, но ничиво не выхадило...и тут началось!!....

-Xiksik- ( off )
( 19:20 11-02-2015 )
Эскулап голосом дьявола праизнёс : Катинька памаааги мне !!! Катя падашла в руках с зубилом- таким мини ,видимо специально предназначенным для зубов , и молотком. Пратянула их стаматологу , тот взял и говорит -подержи зубило и начал долбить по нему молотком. Дальше я помню фрагментами ,как стаматолог зачищает канал шурша крюком по месту где был зуб и запихивает в отверстие тампон смоченным йодом. Потом он чота бурчал невнятно и сувал мне в руки какието бумаги , но у меня было в мыслях только одно -нада аццюда выбираться.crazy.Я ели выпалз из кабинета ,как сразу зазвонил телефон я пытался чота ответить , но не мог пошевелить ртом ,в итоге сбросил трубку и папер на рейсовый афтобус с "карамелькай за щекой" такое у меня было состояние .Приехав дамой я начал сматреть чо за бумаги , там был больничный на неделю и список нербходимых лекарств, которые ннадо было приабрести ваптеке.

-Xiksik- ( off )
( 19:24 11-02-2015 )
Итог сево рассказа не прапустите момент, когда лезут зубы мудрости. Необходимо обратиться к стаматологу он там делает какие-то надрезы , чтоб зубы норм вылазили,это я уже узнал позже , когда испытал это всё мучение .crazy.Ыы

digue ( off )
( 10:06 13-02-2015 )
У меня в прошлом году начали эти проклятые зубы мудрости расти, и так получилось неудачно, что один из них пророс криво, по мере роста стал задевать здоровый зуб рядом, что причиняло мне тонны боли, даже пришлось срочно идти платно вырывать - я не могла уже терпеть и стоять в очереди, к тому же я из-за этого зуба двое суток не спала :( но вырвали быстро, пять тысяч рублей за это взяли

[deleted] ( off )
( 17:11 19-02-2015 )
Мне 19) по-тихоньку прорезываются)

honey)* ( off )
( 07:53 17-03-2015 )
Мне 27 никак не помудрею.lol2.лезут уже года четыры,все никак(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]